|
|
|
|
#31 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось walerke_n; 19.05.2012 в 16:44. |
|
|
|
|
|
#33 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Новичок
|
OCZ Vertex 2 Extended 60GB MLC 46 Евро на него виндовс. ССД
Объясните пожалуйста необходимость этого диска? есть какие то преимущества? он стоит просто, как пол 1тер диска
|
|
|
|
|
#35 |
|
Стажёр
|
В настоящее время такие диски рекомендуется ставить как загрузочные. То есть диск С:// это будет SSD диск
Скорость загрузки и работы системы должна повыситься, по сравнению с механическими HDD Но необходимости конечно в нем нет, обойтись можно и без него. |
|
|
|
|
#36 | |
|
Эксперт
|
Цитата:
А разница,предполагаю,в оплате за доставку и без оной. Последний раз редактировалось KaAd; 19.05.2012 в 23:05. |
|
|
|
|
|
#37 |
|
Новичок
|
Я подумал и наверно решил задачку. IP адрес. Fedylaev бывший житель Украины, иммигрировавший в Германию за лучшей жизнью. Нашел он её там или нет, это другой вопрос, но суть в IP - адресе. Он заходит на сайт в Германии. И соответственно покупает, как житель страны по другим ценам. А мы иностранцы с Российскими IP- адресами. И для нас другие цены. Вот и весь расклад. Другого объяснения я просто не вижу. . Может я в чем-то ошибаюсь, но все связано с привязкой компьютера к определенному региону. Чудес не бывает.
Ни в одной стране мира не может быть таких скидок. Какие другие есть предположения. Он же молчит, как партизан. Такого быть просто не может, чтобы по одной ссылке мы видели разные страницы. А при чем здесь доставка. Я же еще ничего не заказал. Модераторы могут только владеть информацией при регистрации. Если бы я написал, что я из Ярославля, значит я бы и был из Ярославля. Значит моя версия более менее правдоподобная. Если мы не решим эту задачку, как можно по одной ссылке видеть два разных варианта, значит нам надо учиться, учиться, и еще раз учиться. Как завещал великий дедушка Ленин. Последний раз редактировалось Aleks2012; 19.05.2012 в 23:22. |
|
|
|
|
#38 |
|
Новичок
|
Ваша версия отчасти верна , Я нахожусь на территории Германии, и я вижу такие же цены как и вы. Тоесть от географической привязки Компьютера это не зависит. Я полазил по этому сайту и возможно нашел причину разности в ценах! есть 2 новости, хорошая для вас и плохая для меня. Причина здесь кроется в так называемом Налоге на добавленную стоимость, НДС. Все видят цену товара с этим налогом, тоесть плюс 19% для территории Германии, так как сайт немецкий! Для граждан России же этот налог не учитывается и получается стоимость которую этот товарищь предоставил!
---------- Добавлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:28 ---------- Хотел предоставить картинки, с наглядным примером, чтобы граждане России могли видеть стоимость для них, но нифига не разобрался как их прикрепить, если кому то будет интересно, расскажу так |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|