|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Очевидно у меня не правильно подсоединена передняя панель системника, так как кнопка "Power" работает через раз, кнопка "Reset" как-то странно перезагружает компьютер, то есть она его сначала выключает секунд на 5(он прям тухнет) затем включает секунды на 2, затем снова выключает и только потом включает, индикация HDD не горит вообще, передние разъемы для наушников и микрофона не работают.
Итак, если это нужно, то материнская плата называется: ECS 945GCT-M2 Вот так она выглядит: ![]() Вот так выглядят разъемы для подключения контактов: ![]() если можно, то пожалуйста обведите мне красным цветом, что к чему)) Вот так выглядят сами контакты: ![]() Далее мне нужно, что бы работали гнезда для наушников и микрофона, вот как выглядят разъемы: ![]() тут пожалуйста тоже обведите красным цветом ![]() Вот контакты: ![]() Заранее огромное преогромное спасибо!!! |
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Открой книжечку от мамы и там найдешь раздел как там соединять все рисунки там есть читать не нужно
---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:43 ---------- Что касается 5 секундного выключения при перезагрузке то я встречал такую плату от интел |
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Стажёр
|
Nicolas, с английским дружишь? http://www.ecs.com.tw/ECSWebSite/Dow...0&detailid=810
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Впрочем то английский не понадобился, там действительно все в картинках)) единственное что я не понимаю, куда идут контакты под названием "Ground" и "R-Out, R-Ret" в какой разъем?
---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:46 ---------- все! разобрался, подключил, все робит. Спасибо, всем по плюсу)) |
|
|
| Ads | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|