|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Здраствуйте. Играю в Perfect World - pw.mail.ru . С другими приложениями такого не было как и с данным.
У меня 2 машины: Компьютер с Windows 3 и ноутбук с Windows 7 Допустим скачиваю я какой либо патч на замену текстур в ПВ ставлю На компьютере: Все нормально работает, никаких ошибок На ноутбуке: при запуске игры вылезает следующее ![]() ![]() Антивиру на ноуте и компе один и тотже: Kaspersky Internet Security 12.0.0.374 лецензия. Сейчас провожу полную проверку. Без патча игра работает без сбоев Помогите |
|
|
|
|
#3 | |
|
Эксперт
|
Цитата:
Что за Windows 3? Не встречался с такой ОС... |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Ну я не знаю как она называеться. Старая винда в общем
---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:21 ---------- Это не только с патчами. Например включаю бота который должен самостоятельно выполнять задачи через клиент и такая же фигня |
|
|
|
|
#5 |
|
Эксперт
|
Romanus, попробуйте запустить игру в режиме устранения неполадок. Правый клик мышью по ярлыку игры и выберите соответствующее меню из списка.
|
|
|
|
|
#8 |
|
Эксперт
|
Romanus, а отказаться от данного патча никак? И что сами разработчики игры говорят по этому поводу? Насколько я знаю, Perfect World находится в стадии тестирования, так что возможно будут другие исправления, только выйдут позже.
|
|
|
| Ads | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|