|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Здраствуйте. Помогите пожалуйсто разобраться. У меня 60GB SSD под windows и программы (vlc, mozilla, origin, steam, bla bla bla..) и 1TB HDD под всё остальное. Проблема следующая.. Запускаю Origin, указываю в настройках путь закачки игр на HDD..(диск D), а он всё равно показывает при закачке игры - У вас 27Гб свободно, необходимо 16Гб бла бла бла.. тоесть качает на SSD на катором у меня и так места почти нет.. почему так? или это только на время закачки инсталлера а потом при установке он это место отдаст?
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
что такое Origin?
у меня тож ссд+жесткий инсталяторы, образы качаю на жесткий, туда же и устанавливаю выбор пути установке в инсталяторах, все норм выбирается может у тя жесткий не видно вообще? в проводнике посмотри |
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
в любом случае при инсталяции проги или игрушки должен выбираться путь
есдинственное, редко, в некоторых прогах необходима установка части только в системном разделе, но это бывает редко и как правило только небольшой части проги по поводу ТС, подозреваю, что после установки винды он не заходит в управление дисками и не определил жесткий на разделы.....и в "Моем компьютере"-проводнике этот диск просто не виден |
|
|
|
|
#5 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
во общем дождемся ТС |
|||
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
OC Windows 7 Home Premium 64bit
Origin - Game Shop типа Steam'a Оба Диска в порядке и видны в Моём компьютере и да я только только их оба купил С образами никаких проблем нет, пока только с Origin В самом Origin в настройках можно выбрать путь куда качать инсталлеры, что я и сделал, указав диск D://Games/Origin (диск D = HDD) вот только далше нажимаю скачать игру и опять 25, пишет - 16гб необходимо из 27 свободных, а это диск C (SSD).. ![]() а ещё я думал может поможет если я сам Origin установлю на диск D, а не С как было, тоже не помогло.. Последний раз редактировалось vladux; 06.08.2012 в 21:38. |
|
|
|
|
#8 |
|
Стажёр
|
Может сам инсталятор глючный? В свое время точно так же бился с установкой "Штурмовика". Он предлагал выбор, но не ставился ни в какую. До тех пор, пока не указал точно такой же путь, как по умолчанию, только на другой диск. Для этого пришлось папку создать - он в "Program Files" ставился
|
|
|
| Ads | |
|
|
#9 |
|
Новичок
|
прошу прощения за свою невнимательность!!! я дурак как-то не заметил что там две графы.. 1ая (Select where you want to install your games) и 2ая (Select where you want to store your game installers.. Ещё раз прошу прощения и всем спасибо за помощь
Теперь только одно но меня смущает.. что-то мне кажеться что маловатый ssd я зацепил всё же 128/256GB нада было брать! |
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
ещё вопросик есть правда не по теме..
Мне ненравиться шум издающий мой Corsair H80, скажите на него можно поменять вентили на другие потише? и если да то на какие? слышал noctua NF P12 хорошие.. или может проще и тише сам кулер поменять например на Noctua NH-D14 |
|
|
| Ads | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|