|
|
|
|
#5 |
|
Стажёр
|
Согласен с Андреем13 - первичная высоковольтная линия в БП выгорела. Вторичная цепь (основные напряжения питания) осталась цела, т.е. остальные компоненты системного блока - целы. Ремонт примерно обойдётся в стоимость нового БП. Так что - я бы рекомендовал покупку нового БП.
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Уважаемые, помогите. У меня комп не включается, видимо тоже самое что и у donspik, с той лишь разницей что его закоротило на батарею отпления((( Если вообще никак не реагирует на включение в сеть - это накрылся мой новенький БП?((( А может быть еще что-то от такого разряда - на глаз повреждений больше нет.
Если вызывать ремонтриков на дом, то что нужно учитывать при этом? чтоб не обманули... я ж блондинка))) |
|
|
|
|
#7 |
|
Мастер
|
аналогично. Скорей всего амбец потрохам БП, только теперь уже есть вероятность того, что выгорела и низковольтная линия (смотря как закоротило).
рецепт лечения тот же -- новый БП. Ремонтников лучше вообще не звать, а сделать все самой, там работы на 5 минут, справится и ребенок) |
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
|
|
|
| Ads | |
|
|
#9 |
|
Мастер
|
BigLebowski, блоки разные бывают. Если сгорел только предохранитель -- тогда может быть все обошлось его заменой + за работу доплата. Если же горит высоковольтка, а уж тем более и низковольтка в купе -- тогда блок дешевле заменить на новый. да и надежнее.
|
|
|
|
|
#11 |
|
Мастер
|
это еще не так обидно. Я вот один раз спалил бпшку за 720 грн (в рублях это почти 3 тысячи), просто потому, что не обратил внимания на слетевший оконечный молекс, который закоротился на корпус. 3 включения и все, защита не выдержала, почти все внутренности выгорели.
|
|
|
| Ads | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|