|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Играл в Skyrim и решил приобрести лицензию. Взял, активировал, установил. Пиратская версия шла на высоких и не лагала. Лицензия,которая запускается через Steam, нереально виснет. Загружается до меню, там немного подвисает мышка, но когда загружаешь сохранение или начинаешь новую игру начинаются ужасные лаги. Сохранение еще не загрузилось а уже виснет, я и не говорю про игру. Пробовал ставить меньше разрешение, ставить низкие настройки, обновлял драйвера, убирал вертикальную синхронизацию(вроде так, через файл настроек)-ничего не помогло. При этом пиратский скайрим работает вполне нормально. Заметил такую особенность, когда запускаешь пиратский skyrim и сворачиваешь окно, видеокарта nvidia активна, а когда лицензионный нет. Я думаю проблема в этом. Я пытался через настройки nvidia сделать так, чтобы Skyrim лицензионный запускался с ГП nvidia, и то же самое пытался сделать со стимом. Либо я что-то не так делал, либо не помогло - ГП nvidia во время запуска лицензионного Skyrim не была активна, в отличии от пиратского. Посоветуйте что сделать
|
|
|
|
|
#2 |
|
Знаток
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Знаток
|
fibonachi, скрины скинь, где указываешь путь. у меня с ати такая же хрень, намучился в свое время.
|
|
|
|
|
#6 |
|
Знаток
|
fibonachi, уверен что не на пиратку поставил?
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Знаток
|
fibonachi, покажи вкладку Manage 3D settings. Твоя игра по этому адресу должна быть: C:\ Program Files\ Steam\ SteamApps \common, попробуй указать этот путь.
---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:00 ---------- а, блин. у тебя по умолчанию какая карта стоит? |
|
|
| Ads | |
|
|
#10 |
|
Знаток
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Знаток
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
Пeneral Volf, пробовал, тоже самое
---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:23 ---------- Пeneral Volf, Больше нет идей? ---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:54 ---------- Пeneral Volf, Я посмотрел в лаунчере в настройках он вообще не видит мою видеокарту среди выбора видеокарт. ---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:47 ---------- Я наконец СДЕЛАЛ! Нашел способ в интернете: Удалил из папки с игрой файл d3d9.dll и из My Documents\My Games\Skyrim файлы настроек(SkyrimPref) ---------- Добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:08 ---------- И он увидел видеокарту |
|
|
| Ads | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|