Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Операционные системы > Windows 7

Опции темы
Старый 07.09.2012, 13:38   #1
Новичок

По умолчанию глюк вин7

Добрый день господа.помогите пожалуйста разобратся.Стоит лицензионая вин7 которую ставили при покупке ноута.Через 3 месяца появился глюк.Каждую минуту выскакивает сообщение.экран становится белый и появляется надпись вверху:
Обнаружение интерактивных служб
Программа уже не требует внимания
Возможно сообщение не требовало действий
как например оперативное уведомление о состоянии
windows известит вас если проблема появится вновь.
(зеленая стрелка) Вернуть сейчас

Бьюсь уже неделю.авастом чистил.Авирой чистил.Доквэб который работает из линукса без запуска вин7 сутки сканировал комп.И все равно эта гадость не уходит.Пропадет бывает на день и опять вылазит.Когдапоявляется на секунду то выкидывает из приложений на рабочий стол и печатать невозможно выпадают буквы и слоги.Подскажите пожалуйста что это за хрень и как ее убрать
apeks76 вне форума  
Старый 07.09.2012, 13:50   #2
Эксперт

Записей в блоге: 1

apeks76, если это вирус, то воспользуйтесь этой методикой
Multihunter вне форума  
Старый 07.09.2012, 13:53   #3
Стажёр

Записей в блоге: 3

Обнаружение интерактивных служб отключи
Serpico вне форума  
Старый 07.09.2012, 14:05   #4
Новичок

Вы простите за невежество а как отлючить обнаружение интерактивных служб?
apeks76 вне форума  
Старый 07.09.2012, 14:09   #5
Стажёр

Пуск->Панель управления->Система и безопасность->Администрирование->Службы->Обнаружение интерактивных служб->свойства->тип запуска вручную и остановить
Serpico вне форума  
Старый 07.09.2012, 15:06   #6
Новичок

Все сделал как вы сказали.Отключил службу.Один хрен выкидывает из приложений на рабочий стол каждую минуту.Значит это точно вирус?

---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:19 ----------

Получается так зашел в службы и отключил.Вышел из служб и зашел снова а обнаружение интерактивных служб включено.То есть посему то не запоминает что я выключил службу
apeks76 вне форума  
Старый 07.09.2012, 15:51   #7
Стажёр

Попробуйте сначала в диспетчере задач завершить процесс UIODetect.exe и в службах остановить, тип запуска отключить.
Если не поможет, в диспетчере задач, правой кнопкой мыши по UIODetect.exe - Открыть место хранения файла и удалите UIODetect (перед удалением отключите службу UIODetect.exe)
Serpico вне форума  
Старый 07.09.2012, 16:25   #8
Эксперт

Записей в блоге: 1

Цитата:
То есть посему то не запоминает что я выключил службу
С учетной записи администратора надо отключать.
Multihunter вне форума  
Ads
Старый 17.12.2012, 23:15   #9
Новичок

у меня такая же хрень с ноутом. ноуту меньше года. мес 8-9. покупала в магазине, новый. всё как положено. читала в инете разное об этом. так вот, я всё уже перепробовала,ничего не помогает! я, к стати, девушка и совсем не разбираюсь в компах. прошу всё же вашей помощи.
и так...начну по порядку как у меня обстоит дело.
этот процесс примерно каждые 30 сек-1 мин всплывает в панели задач на доли секунды.и так уже пару недель.
в диспетчере задач завершить процесс UIODetect.exe не возможно. так как во вкладке процессы он не отображён. лишь в моменты мельканий его видно. но этих милисекунд не достаточно,что его отключить.
во вкладке - Службы висит всегда. статус- работает. остановить не возможно. так как выдаёт операция не может быть завершена. отказано в доступе. уточню-захожу только от админа.
далее...
пошла сюда: Пуск->Панель управления->Система и безопасность->Администрирование->Службы->Обнаружение интерактивных служб->свойства->тип запуска вручную и остановить
нажимаю-защита системы и выдаёт :

более того. один раз в работе ни с того ни с сего у меня пропал экран монитора. вместо него появился экран неработающего телика. только не чёрные мурашки и полосы, а более светлые. так же сопровождались шипением как у не настроеного телика.. после перезагрузки всё пришло в норму. не знаю связано ли это с прблемой выше.
ребятаааа! помогите, пожалуйста! просто крик души уже. ноут очень нужен для работы. это мой хлеб. я конечно, могу отнести по гарантии. но там заберут и неизвестно на сколько. это не подходит. без ноута мне на работу нельзя прийти.
очень прошу помощи. понимаю, что удалённо оч тяжело разобраться. но всё же

---------- Добавлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:08 ----------

забыла написать. когда пошла сюда: Пуск->Панель управления->Система и безопасность->Администрирование->Службы->Обнаружение интерактивных служб->свойства->тип запуска вручную и остановить, то процесса с таким именем UIODetect.exe нет вообще
muspage вне форума  
Ads