|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
ребят я не знаю куда писать, т.к. везде это примут за спам, и школолоцкое гавно, поэтому я пишу вам ДОБРЫМ и АДЕКВАТНЫМ людям которым НАПЛЕВАТЬ на возраст и прочее,
Суть в чем: у меня есть канал на ютубе и не знаю с кем посоветоваться, можете мне подсказать что мне нужно изменить в своих видео что бы это лучше смотрелось со стороны? я записал пару видео и может быть в них что то не так? мой калканал: http://www.youtube.com/user/TheSAMSONchanel |
|
|
|
|
#2 |
|
Знаток
|
sergei2, проблема в том, что таких как ты - дох*я и больше уже.
|
|
|
|
|
#5 |
|
Знаток
|
летсплейщиков, или как они там называются, майнкрафта, дофига уже, и вот еще один )))))
я без понятия, никогда не занимался такими вещами посмотри, как у других происходит вещание. поднаберешься опыта оттуда, возьмешь что то себе
|
|
|
|
|
#8 |
|
Стажёр
|
|
|
|
| Ads | |
|
|
#10 |
|
Знаток
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Мастер
|
окей. Помогаем. Давай выяснять -- для чего ты создал канал, чего ты хочешь этим добиться, какие ставишь перед собой цели?
подсказки в виде вариантов ответов 1) а. хочу раскрутиться и стать известным. б. хочу как-то помочь начинающим игрокам. в. поорать, показать приколы свои, похвастаться изобретательностью 2) а. хочу привлечь в игру побольше игроков б. хочу срубить бабла за просмотры. в. да особо и ничего, так, занятся нечем было 3) а. вести толпу игроков по своим стопам, открыть свой сервак, да и вообще и ИГРОК! б. показать себя, посмотреть других. Может, покритикуют или подскажут чего. в. А что, цели надо? можешь и свои варианты ответов давать, это просто как образец) |
|
|
|
|
#13 |
|
Мастер
|
угу. В первую очередь -- займись подробным иллюстрированием схем из редстоуна. Потому что реально нормальных гайдов -- хватит пальцев одной руки, а русскоязычный адекватный -- вообще, на мой взгляд, 1. Дальше. Схемы ферм, схемы спаунеров животных (клон-машины точнее). дальше -- создавай какой-то уникальный проект. Я позже выложу скрины примеров, что можно построить, точнее -- отправную точку для тебя.
хорошо, если версия 1.3.1 или 1.3.2 -- там можно локальный мультиплеер создавать, можешь дома с 2-3 друзьями скооперироваться (при условии, что у них есть мощные буки. например,и у тебя есть вафля дома) -- там уже все, что угодно, хоть собственный город с инфраструктурой строй. Тем более, что его можно делать на основании деревни (лучше в 1.3.1 -- там жители размножаются, в 1.3.2 из-за бага -- нет). |
|
|
|
|
#15 |
|
Мастер
|
счас, как и обещал, скрины дам.
---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:19 ---------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() надеюсь, модер не забанит за такое))))) тут примерно 4 часа реалтаймного труда. Игра чистая, вообще без какихлибо модов и дополнений, все ресурсы добывались ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО собственноручно, для чего был выкопан открытый карьер, глубиной 65 (до админиума), шириной примерно 20 и длинной около 30 метров (то бишь блоков). ---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:24 ---------- на скрине №4 и №6 видно рукотворную горку на "заднем" плане. Именно под ней и был выкопан этот карьер. а после скромно прикрыт остатками породы) |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|