|
|
|
|
#1 |
|
Стажёр
|
Перебираю менеджеры закачек.
Нужна прога на подобие Download Master. С подобным функционалом. Погуглил на предмет "менеджер загрузок". Кроме всего прочего был предложен и Teleport Pro, на котором я и решил остановить свой выбор. Может кто пользуется этой прогой? Поставил его себе на комп, но что-то не пойму я его. Умеет он то, что умеет DownloadMaster? Или у него совсем иное предназначение - делать снимки сайтов, а не качать? ---------- Добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:10 ---------- Если это так, то из огромного количества всевозможных менеджеров загрузок, как классифицировать те, что похожи на Teleport Pro и те, что похожи на DownloadMaster? Как правильнее поставить вопрос в гугле? |
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Он может и качать файлы по маске с определенного (указанного) сайта, но основное его предназначение скачивать сайты (структура, текст, ссылки, файлы скрипты и т.д)
На телепорт похожи - офлайн браузеры )) Все остальные менеджеры закачек - похоже на DownloadMaster имхо Последний раз редактировалось Docent777; 20.10.2012 в 02:29. |
|
|
|
|
#6 |
|
Стажёр
|
Друзья, поймите меня правильно!
Я не спрашиваю каким бы мне менеджером пользоваться, но хочу выбрать сам. Дилемма заключается в том, чтобы отсеять из списка эту оффлайновую лабуду типа Телепорта. |
|
|
|
|
#7 | |
|
Новичок
|
Цитата:
оффлайн браузеры и менеджеры закачек...можно с вариантами для точного поиска - типа с YouTube и т.д А насчет "лабуды" ))...буквально 2-3 назад попробовал телепорт - мне понравился...для определенных целей (файлы мне не нужны) довольно удобно. Думаю, что оффлайн браузеры в основном больше используют веб-мастера чем пользователи )) Последний раз редактировалось Docent777; 20.10.2012 в 14:30. |
|
|
|
| Ads | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|