Проблемы с изображением на ноутбуке ровербук
Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу следующей проблемы: где то пол года назад при включении компьютера монитор стал светится слабым темно синим цветом, при этом он еще пищал как будто заканчивается зарядка, но он был к ней подключен. я поехал к ребятам, которые занимаются ремонтом - они долго проверяли и сказали, что неисправна матрица и дешевле будет купить новый ноут. Сегодня решил проверить ноут спустя 6 месяцев лежания в шкафу - загрузился нормально, но идет мерцание; потом снова включил идет загрузка, но он опять пищит как будто нет зарядки и монитор разделен на 6 разных частей на которых одинаковая картина - идет загрузка. потом появляется все на синим фоне тоже разделенным на 6 частей. дальше загрузка не идет. У меня есть еще стационарный комп, я к его монитуру подключил ровер, но на ноуте все без изменений ( 6 одинаковых изображений о загрузке) и монитор стационарного компьютера ни на что не отреагировал. Скажите пожалуйста в чем на ваш взгляд проблема? Можно ли заменить матрицу или все же рациональней будет купить новый компьютер?
|