|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Здравствуйте.Тут такая проблема была просто 7ка стартовая 86 ,увидел что есть 7ка стартовая с интегрированным sp1,сделал загрузочную флэшку,установил и комб стал притормаживать что бы я не делал(видео смотрю,в нете прогулятся,вообщем чем бы не занимался тормозит).Так вот самое интересное в том что прежняя версия 7ки (без sp1)после обновления до sp1 так себя не вела,а поменял с интегрированным пакетом обновлений для того что время установки ос меньше.Теперь прежнюю версию 7ки найти не могу(на всех сайтах удалена по просьбе правообладателя).Все версии ос были чистые(да и еще не могу активировать ос с интегрированным обновлением,пишет что ключ для данной версии не подходит).Оптимизировать 7ку стартовую попробовал, полез и оказалось что в стартовой и отключать то толком не чего.Вообщем сижу в полной растерености и не знаю что делать.Подскажите чего нибудь дельное заранее спасибо.
|
|
|
|
|
#2 |
|
Эксперт
|
вот без сп . качайте только то что надо - стартер .http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=141030
понадобиться персонализация к стартеру - спросите - подскажу . |
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
по этой ссылке и скачал sp1,та же ос один в один, а на счет персонализации есть отличный патч aero patch w7starter and basic )))
|
|
|
|
|
#4 |
|
Эксперт
|
вы уверены ? сп1 тут . это разные раздачи .http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=336864
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
ааааа надо попробовать,завтра послезавтра скажу что вышло))). спасибо!
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Да это та ос без обновления.Сначала отключил кабель интернета,затем установил ос.Отключил автообновление,подключил кабель интернета,попробовал активировать ,не вышло (пишет что на этом комбе не могу активировать этим ключом,8 мес мог активировать,а теперь не могу).Скачал обновления ,предложили установить sp1,отказался.Теперь сижу думаю ,продлевать через командную строку каждый месяц или каким нибудь безобразным образом активировать ос.А так комб можно сказать летает ))).
|
|
|
|
|
#8 |
|
Эксперт
|
у мя так ОЕМ ключ проканал . а ваще , надо было раньше спросит - подсказали бы . моно было сохранить статус активации .
1. Скопируйте и сохраните следующие файлы, связанные с активацией Windows на внешний жесткий диск или флэш-накопитель: %SystemDrive%\Windows\ServiceProfiles\NetWorkServi ce\AppData\Roaming\Microsoft\SoftwarePlatform\Toke ns.dat и %SystemDrive%\Windows\System32\spp\tokens\pkeyconf ig\pkeyconfig.xrm-ms Примечание: для x64 ОС скопируйте также, %SystemDrive%\Windows\SysWOW64\spp\tokens\pkeyconf ig\pkeyconfig.xrm-ms 2. Отобразите и запишите текущий ключ, который вы использовали для установки и активации Windows 7 или Windows Server 2008 R2. 3. Переустановите Windows 7/Windows 2008 R2. Когда мастер установки запросит ключ продукта, не вводите его, оставьте поле пустым. 4. В установленной операционной системе Windows, остановите службы Software Protection Service через консоль Services.msc или с помощью следующей команды: net stop sppsvc 5. Перейдите в следующую папку: %SystemDrive%\Windows\System32\spp\tokens\pkeyconf ig\ Примечание: В 64-разрядных (x64) операционной системы это папка %SystemDrive%\Windows\ SysWOW64\spp\tokens\pkeyconfig\. 6. Станьте владельцем файла или дайте себе полные права на файл pkeyconfig.xrm-ms. 7. Удалите оригинальный файл pkeyconfig.xrm и замените файлом из резервной копии. 8. Перейдите в папку: %SystemDrive%\Windows\ServiceProfiles\NetWorkServi ce\AppData\Roaming\Microsoft\SoftwarePlatform\ 9. Станьте владельцем файла или дайте себе полные права на файл tokens.dat. 10. Удалите исходный файл tokens.dat и замените его файлом из резервной копии. 11. Перезапустите службы Software Protection Service с помощью оснастки Services.msc или с помощью следующей команды: net start sppsvc 12. Введите ключ регистрации Windows 7 или Windows Server 2008 R2 с помощью следующей команды: slmgr.vbs -ipk xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx Замените XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX на ваш фактический ключ продукта. 13. В результате Windows будет активирован в режиме оффлайн. Для проверки состояния активации, воспользуйтесь следующими командами: slmgr.vbs -dlv slmgr.vbs -dli slmgr.vbs -ato |
|
|
| Ads | |
|
|
#9 |
|
Новичок
|
у меня до того как установить ос без обновлений,стояла та которая была с обновлениями(она тормозила).Так вот при обновлении в самом конце было одно очень интересное обновление,точно не помню что было написано,но в общих чертах там было написано что это обновление предназначено для того чтобы не дать возможность активировать ос в оф лайне(якобы этим что то там могут воспользоватся злоумышленики).Я на это обновление случайно наткнулся,сам не знаю что заставило обратить внимание.А по поводу - Скрин сделайте отсюда "Пуск → Выполнить → diskmgmt.msc → OK", подозреваю, что ОС была предустановлена, возможно, сохранился раздел для восстановления той OEM Windows, которая изначально была - у меня родная ос была виста.
---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:33 ---------- и на жестком я посносил все что можно было ---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:36 ---------- код ошибки 0xC004C008 Описание:Сервер активации определил,что указанный ключ продукта нельзя использовать. |
|
|
|
|
#10 |
|
Эксперт
|
vadimsirius, попробуйте на виртуалке установить и активировать .
если что , можете скинуть ключ мне в личку . посмотрю , подскажу .честность , что не буду использовать , гарантирую . ---------- Добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:28 ---------- есть такое . ключ привязан к ОСи , привязанной к железу . ---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:29 ---------- а команду slmgr.vbs -ipk xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx пробовали ? ---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:31 ---------- vadimsirius, уже поздно . завтра погляжу . если получиться - скину вам файлы , указанные выше в статье . запихнёте их прямо в установочный образ . битность 86 , я правильно понял ? |
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
Да,а запихивать прийдется с помощью ultraiso,я правильно понял ?
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Эксперт
|
vadimsirius,
ключ нерабочий . я принудительно загнал его в систему офлайн , система приняла но не активизировалась . если ключ действительно хороший , а не с инета взятый , звоните в тех службу микрософт . выйдите на чела и скажите что жёсткий попался проблемный - приходится раз в 3месяца переустанавливать .микросовт мог , если ключ многократно используется , заблокировать . если норма активируют , потом сохраните файлы , указанные выше в статье . вот где собака порылась . http://support.microsoft.com/kb/938450 Цитата:
Последний раз редактировалось дормидонд; 21.03.2013 в 14:29. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
ясно ,проще сломать )))
|
|
|
|
|
#15 |
|
Новичок
|
Ну тут у меня выбор не большой,железо слабое(((.Скоро с бывшей работы перечислят хорошую денежку пойду новый брать,правда путевый за 25-30т.р. все равно не возьмешь.
---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:46 ---------- Да тут еще эта предустановленная 8ка так раздражает,а собирать боязно. |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|