Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Железо > Неисправности, настройка

Опции темы
Старый 26.01.2014, 04:05   #1
Подозрительная личность

По умолчанию Виснет Windows 7 32 bit из-за видеокарты

Вообщем трабл в следующем.

Сижу я значит, никого ни трогаю качаю прон, играю в доту (жизнь бьёт ключом короче)

И вот во время просмотра похабных видео меня черт дернул, а думаю дайка я почищу кулер видео карты Geforce GTS260 (или 250). (он у меня периодически начинает шуметь).

Дак вот, когда я его в очередной раз снимал, во время откручивания очередной шурупа я какбы случайно в момент отвинчивания отвертка со скользила на видюху и там я по дорожкам прошелся ею)

Вообщем суть то в чем - после этого винда бац и не загружается визнет на этапе "Идёт загрузка Windows" где логотип вообщем плавает.

Ну я значит смотрю в этот логотип минут 10 потом думаю, но блин придется кнопку игнатскую жать, нажал.....опять загрузка и опять встало все.

Я значит - ОЛОЛО! пора танцы с бубнами проводить. Они значит у меня следующие:
  1. Сброс БИОС
  2. Замена долбанной батарейки СМОS
  3. Ожидание что всё само собой починится
  4. Вход в безопасный режим

Как ни странно в безопасный режим входит, ну думаю наберу я "msconfig" в панели команд и выберу ка я там "Диагностический режим" и с умным видом загружусь и буду по одной службе подключать чтоб выявить какая косячит.

Выбираю я этот режим, перегружаюсь ,и чтобы вы думали? - Хрен вам товарищ рядовой!

С диагностическим все глухо.

Далее идут танцы с бубнами номер 2:
  • Форматирование раздела с виндой и чистая установка в него новой
  • Форматирование и установка в другой раздел диска......тоже не помогло
  • Форматирование всего что есть и установка.....тоже самое

Вообщем сообразил сначало думаю что-то наверное с жестким диском...ан нет товарищ Сталин! ту твсе тихо и спокойно.

Думаю надо бы видюху заменить на другую, поставил Geforce 6600) и ВУЯЛА, все заработало. На радостях решил обратно видюхи поменять - опять таже дилема.

Вообще кто что скажет???
Просьба не писать про - КУПИ ноВУЮ, Обнови ДРАЙВЕРА, Сходи в церковь.
Т.к. данные пункты не помогли. и проблема не в Винде.

---------- Добавлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:35 ----------

Забыл упомянуть, с той видяхой на экране при загрузке Логотип Материнки и когда винду ставил - были точки на экране, мышкой по ним поводишь - они исчезают.
Ssaphirex вне форума  
Старый 26.01.2014, 08:37   #2
Эксперт

Так видяшку проблемную осмотреть, может дорожки перерезали отвёрткой или ещё что. В безопасном дрова на видяшку грохните и посмотрите на результат.
piton331 вне форума  
Старый 26.01.2014, 19:13   #3
Подозрительная личность

Цитата:
Сообщение от piton331 Посмотреть сообщение
Так видяшку проблемную осмотреть, может дорожки перерезали отвёрткой или ещё что. В безопасном дрова на видяшку грохните и посмотрите на результат.

Шта? я же написал форматировал, причем тут дрова вообще если был формат?

---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:25 ----------

Короче все, пока от вас чего дождешься, сходил аналогичную купил.
Ssaphirex вне форума  
Ads