|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Где в биосе - AMI BIOC v 2.53 отключить кэширование памяти.
Проблема в следующем - Материнка Acус p5pe-vm., пока стоял одноядерный проц селерон 531 3,2Ггц всё было хорошо, после установки двухядерного проца Интел пентиум Д 945 по 3,4Ггц (проц совместим с материнкой - проверил на сайте производителя )на ядро не возможно поставить ОСь. выдаёт синий экран смерти. В описании устранения проблемы - прошивка Биоса(Уже прошил до последней версии 1501) и отключение кэширования, и затенения память. Вот только я не могу в этом биосе найти это отключение. Знаю что гдето в меню Advance , а дальше нив одном из элементов подменю ничего подобного с Кахе мемори НЕТ. Обыскал весь инет -Найти не могу. (Проблема описана следующим образом - Процессор обращается к памяти на недопустимо-сильно большой частоте ну что-то в этом плане. или память процессора обращается к оперативной памяти на превышающей частоте.) Бьюсь уже целый месяц, найти решение не могу. Жду ответа такого плана -- Заходим в биосе меню Advance, в подменю- к примеру (Chipset) вібираем допустим ...... ставим Dicable/. Буду благодарен за дельный совет. |
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
ant_nik, Спасибо за совет. будем пробовать.А синий - такой- IRON_NOT_LESS_OR_EQUAL-
ОСь не ставилась, драйверов нет т.к. диск- С отформатирован, служб и прог. тоже естественно нет. Остается может біть какаято системная служба -но я єтого не знаю. С ув. WERXA/
|
|
|
| Ads | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|