|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Господа я ищу приспособление для просмотра на тв дисплее то что есть на мониторе компьютера и, даже управлять компом находясь в комнате где стоит телевизор. Мне кажется, я нашёл что-то похожее на ebay, вот здесь:
http://www.ebay.com/sch/i.html?_trks...2852&_from=R40 Но описания нет. И скал в нете но всё, что я нашёл по запросу, перенаправлял меня назад, на страницу ebay. По внешнему виду есть гнезда для соединения с сетевой картой или модемом, есть гнёзда для HDMI и для соединения с дисплеем, на лицевой стороне есть слоты для клавы и мыши (надеюсь беспроводное). Но я далеко не мастер и брать только по приметам не могу – тут нужен совет знающего человека. Думаю, на форуме таких хватает. Жду ваших мнения, знатоки. Спасибо. Последний раз редактировалось KaAd; 04.07.2014 в 14:10. |
|
|
|
|
#2 |
|
Эксперт
|
Тут велосипед изобретать не надо.Для использования ТВ вторым монитором, необходим кабель для соединения с ПК, нужной длины.С каким конкретно интерфейсом кабель(HDMI или какой еще) неизвестно, какая у вас видеокарта и какой телек вы не указали.
Для управления - беспроводные мышь и клавиатура. То что вы нашли, для этого не нужно. |
|
|
| Ads | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|