|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Здравствуйте Уважаемые Знатоки
![]() Сразу вам скажу мою так сказать проблему. Мой бюджет 30-31 тысяча рублей. И у меня давольно старый компьютер, который новые игры , взять в пример DayZ, тянет с лагами на низких настройках. Ну лаги, это 19-20 FPS. Так вот я решил наконец-то купить новый PC. И мой выбор упал сначала на хорошенький ноутбук ASUS за 31 тысячу, с этими характеристиками: ________________________________________ Производитель процессора Intel Количество ядер 2 Процессор : Intel Core i7-4510M ________________________________________ Объём жёсткого диска, Гб 1000 ________________________________________ Ёмкость аккумулятора, mAh 2950 Графический чипсет nVidia GeForce GT840M Размер экрана 15.6" Встроенная камера Есть Оптический привод DVD-SMulti ________________________________________ Объём памяти, Мб 8192 ________________________________________ Но потом же мне сказали, что ноутбук лучше не брать, и в скорем времени он устареет. Ну я решил за эти же деньги найти компьютер. За 28 тысяч, в магазине своего города, я нашел игровой компьютер, с лучшими характеристиками! Но точно не могу их сказать : Процессор 4 ядерный AMD Оперативная память 8ГБ Видеокарта NVIDIA GEFORCE Gt750i STORM OX Видеопамять 2гб Так подскажите что лучше взять, ноут или комп? Лето я провожу в уездах, и ноут будет мне хорошей вещью Когда я не в уездах, я редко гуляю, особенно зимой, и провожу зиму за компьютером, ну и собственно в учебе. |
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
А из какого ты города? Лучше самому собрать ПК или просто заказать услугу сборки.
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Если в этих уездах есть стабильный интернет и кондиционер, то можно брать ноутбук что бы играть в игрушки!
А так конечно стационар рулит ! http://www.citilink.ru/configurator/q5422770/ Вот так, конечно вылез из бюджета но зато на борту 770! И Кстати что осталось от прошлого компьютера? Корпус, оперативка, жд, бп? |
|
|
|
|
#5 |
|
Знаток
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Специалист
|
SnoopD3DR, в поездки можете брать свой старый ноутбук, проверьте температуру процессора и видеокарты, может уже пора систему охлаждения чистить и менять термопасту. А вообще для игр нужно собирать ПК самому или заказывать сборку в магазине при покупке комплектующих и не в коем случае не покупать готовые системные блоки. Они как правило очень плохо сбалансированы по соотношению цена - игровая производительность, другими словами - за эту же цену можно собрать ПК гораздо производительней. Готовые системные блоки часто собирают из устаревших и низкокачественных комплектующих.
Мат. плата скорей всего форм фактора Mini ATX c устаревшим чипсетом, корпус самый дешевый из тонкого металла с блоком питания рассчитанным впритык под эту конфигурацию и о дальнейшей модернизации без замены оного не может быть и речи. К тому же платформа АМД не самая лучшая для игрового ПК. Оперативная память скорей всего с частотой 1333 Мгц, хотя контроллер спокойно поддерживает частоту в 1866 Мгц. для процессоров FX. |
|
|
| Ads | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|