|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Народ если кто сталкивался с такой хренью, пишите кто как и чем лечился, а то уже второй день скрюченый хожу
пойдут даже способы вроде "Белых рос"![]()
|
|
|
|
|
#2 |
|
Знаток
|
Слепой Пью, Вот что нашёл для вас из домашней библиотеки:
Рецепт №1 Компоненты: Картофель - 1 штука Порошок горницы - 1 чайная ложка Способ применения: Небольшой картофельный клубень моют, натирают на крупной тёрке и добавляют в полученную массу порошок горницы. Смесь помещают на хлопчатобумажную или льняную ткань, прикладывают к больному участку и закрепляют шерстяным шарфом. Через 20-30 минут повязку снимают и обмывают кожу тёплой водой. Процедуру проводят 2-1 раза в день, курс лечения - 2-3 дня Рецепт №2 Компоненты: Свекла - 1 штука Керосин - 1 столовая ложка Способ применения: Свеклу отчистить, натереть на мелкой тёрке, смешать с керосином и положить на спину в виду компресса |
|
|
|
|
#4 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Спасибо! Буду пробовать
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Новичок
|
Мне просто не до больницы сейчас...
Цитата:
Я конечно люблю эксперименты но не до такой степени хоть меня и поболше 96 В пробивало, но все равно как то не хочется
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Эксперт
|
попробуй растирания поясницы индийским луком .http://www.florets.ru/tselebnye-svoi...iskii-luk.html
|
|
|
| Ads | |
|
|
#12 |
|
Новичок
|
Слепой Пью, пять уколов Артофена. Дешево и сердито.
---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:39 ---------- не поможет. Факт. ---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:40 ---------- народ Генадия Малахова чтоль насмотрелся... то луком, то маслом... мочой тоже вроде есть рецепты. Всё таки не в каменном веке живем, что же так скептически к традиционной медицине? |
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
Никакой скептики
Укольчики я уже делаю, плюс втирания народных средств
|
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
|
Слепой Пью, укольчик бомба) глаза на лоб вылазают когда колеш) я ещё сам себе втыкал, так вообще жесть)
![]() А народные примочки это максимум профилактика, и то сомнительная) Хорошо что всё таки обратились к традиционной медицине) Убивает наповал фраза, "этими методами ещё наши деды пользовались" Это типа призыв вернутся к медицине тех времен? Или просто ради уважения и солидарности с нашими дедами надо в полночь съесть дохлую жабу, запить мочой, и натереться чистотелом, для улучшения потенции? Были же такие методы..
|
|
|
|
|
#15 |
|
Знаток
|
Не понимаю мнения о каменном веке? Народная медицина намного лучше стандартной, просто все её так не любят, потому что всё заключается в сборе и изготовлении лекарств, а что нам даёт химия?
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|