|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Есть у меня две вай-фай карты делинк,я вставил в один и во второй компьютер. Я могу как через провод от одного компьютера(на котором стоит модем) дать разрешение доступа в интернет для другова компьютера - через вай-фай карты или необходимо еще какое-то обуродавание ?
---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:34 ---------- Есть у меня две вай-фай карты делинк,я вставил в один и во второй компьютер. Я могу как через провод от одного компьютера(на котором стоит модем) дать разрешение доступа в интернет для другова компьютера - через вай-фай карты или необходимо еще какое-то обуродавание ? Программа которая давалась с карточками Wireless Connection Manager |
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
неа
не можешь ))) нужен роутер, который будет работать как точка доступа. он должен быть запитан интернетом по кабелю (можно от компа, можно входящим от провайдера), правильно настроен, и тогда ты на оба компа получишь инет и локальную сетку по вайфаю. ещё и мобильник туда сможешь втопить. и ноут. и... ещё чего нибудь. а с двумя карточками ты вайфая не сваришь )) только когда пойдёшь в магазин за новым оборудованием, смотри снова не возьми какую-нибудь пассивную хрень типа точки доступа. Точка доступа, равно как и карточка внутри компа может только принимать сигнал. Чтобы раздавать, нужно активное оборудование - Wi-Fi роутер. Помнится клёво я тогда обломался, когда пришёл домой счастливый и стал настраивать точку доступа на раздачу... долго же я матерился, когда понял, что ничего не выйдет (на форумах почитал), а вернуть не смог: сказали - раз работает, не видим причины для возврата! А манибека у нас не предусмотрено... вот такой косяк )) не повторяй моих ошибок! Последний раз редактировалось Stevsky; 13.11.2011 в 03:39. |
|
|
| Ads | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|