|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Сто лет не играл в игрушки, (честно, лет 10, вот на праздничные выхи остался один и решил вспомнить молодость) вот скачал DOOM.
Там темно и нихрена непонятно, куда идти, кпк получил, кодами пробовал контрасность экрана исправить - нифига ))) Карты как в старом добром думе там не предусмотрены, фонарик полное гавно. )))) Скиньте старому динозавру описание на проходжение игры плз !!! Спасибо большое ) |
|
|
|
|
#4 |
|
Стажёр
|
прохождение DOOM3
ЗЫ. я по видео проходил ))) |
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Doom 3 и правда какой-то непонятный, вроде как на движке Quake 4 сделан, а нифига не ясно что делать.
Там первое задание учёного спасти и куда-то привести, я куда только не жал, куда только мышью не тыкал, как перед ним не маячил, его всё равно убивали и задание было провалено. А Quake 4 вообще без проблемок играется. |
|
|
| Ads | |
|
|
#9 |
|
Новичок
|
А квака 4-я она только мультиплеерная ???
---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:26 ---------- А чего из старых игрух посоветуете. незаумных тока ??? Халф Лайф не предлагать, Дюк форева не пошел, так и не понял по чему ))) |
|
|
|
|
#11 | |
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Но спасибо ) ---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:08 ---------- Мерси, опечалелся вопросом, качаю ))) |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Новичок
|
Все-таки возвращаясь к теме Дума !!!
Может, кто код подскажет, который меняет освещенность и контраст ???? Я перепробовал все настройки и на мониторе и в настройках игры !! В инете нашел коды , но они не работают, может кто рабочие знает ???? Реально темный экран, ничего не видно кроме огоньков, я даже не фтыкаю, куда идти. Наощупь забрел в комнату, гда кпк вручили и все, больше ничего не видно, даже чуваков, которые разговаривают !!!! Хелпните а ??? оч. пойграть охота в тишине и покое, пока домашних нет ))))) Спасибо ! ---------- Добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:45 ---------- Цитата:
Но один черт в начале игры нет никакого оружия)))) ПС..можно конечно схитрить кодом give all ![]() ![]()
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|