|
|
|
|
#2 |
|
Специалист
|
Headsho, графика хорошая, сюжет хороший, реалистичность есть... вот только мне не понравилось что ломаемых объектов меньше стало. В Bad Company 2 гранатометом можно было снести в щепки любое здание, а в 3-ей части такая возможность дается только в конкретных локациях. + интересных моментов меньше стало, в той же Bad Company 2 было много заданий в выполнение которых стрельба по врагам не входила, чего стоила только миссия где надо избегать обморожения.
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
перед выходом игры смотрел все ролики и читал все новости и про жвижок фростбайт 2 .очень хотел купить эту игру . самый лучший мультиплеер за всю историю шутеров .
самое первое что я понял . это мега хороший звук . у меня Creative SB X-Fi Titanium Fatal1ty Pro и я с ней сразу понимаю в каких играх как звучит их звуковой движок . у бф3 лучший звук взрывы .пули .звук сам. вер..... в синг так не много поиграл и все . покупать надо конечно только ради мульта . там есть уровни с тикерами 1000 тик до 6000 тик . играю обычно на 1000 тик игра идет от 45 мин до часа .давно о таком мечтал.а то 20 мин игры как в других играх очень мало .за час настреливаешь 40 -60 фрагов .вам будет с начало сложно .надо пушки открыть и прицелы .вот тогда и пойдет игра . карты бф3 уже не играю так иногда .играю только в б2к дополнение стоит купить хоть и дорого . вот там самое то играть и читеров намного меньше и разрушаемость лучше + сами карты лучше сделаны . покупайте и играете |
|
|
|
|
#9 |
|
Знаток
|
Мне понравилась, хотя и сюжет довольно банальный - такое чувство возникает, что где-то похожее уже встречалось, - но в принципе для шутера это простительно
![]() Особенно запомнился полет на истребителе (жаль не долго) и блуждания по переулкам, крышам и канализациям, скрываясь от постов ССО. Игруха конечно сырая вышла, проблемы со звуком доканывали, да и проходится слишком быстро - вот, что из минусов.. |
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
да . поиграйте пока в бф3 там 9 карт . 4 из них нормальные
в б2к диск просто с кодов . вводите и вам открываются 4 карты и новые оружия . и фишка такая .в б2к куда лучше пушки и мощнее и с ними можно играть в карты бф3 . если вас будут валить с lp92 или с фамаса то это от туда . |
|
|
|
|
#11 |
|
Эксперт
|
в день сурка не играю, по синглу какашка на движке, непонятно что обсчитывающим
Ну тогда вам в кол гонять надо, я лично от батлы именно этой разрушаемости и ждал.......увы ![]() Во вторую часть куда веселее и интересней было, сколько раз я только в домах дох.....не счесть
Последний раз редактировалось Fiiniishh; 03.02.2012 в 13:52. |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|