|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Проблема, собственно, началась не с установки. Начала тормозить система XP 64 bit, затем при загрузке всплыл синий экран. После этого удалось пару раз загрузить систему. Больше мучить её не стал, решил переустановить и установить именно ту же систему, что и стояла уже.
Физически отключил второй жёсткий диск. На нём стоит такая же система без драйверов для копирования важных, нужных файлов вот в таких случаях. Эта система грузится без проблем. Файлы удачно скопировал и отключил диск. Начал устанавливать - возникает синий экран - картинку прилагаю (такой же или нет как при загрузке системы не могу сказать), процесс установки не доходит до меню выбора места установки, меню форматирования разделов. Из под второй системы форматнул диск - не помогло. ![]() Я подумал, что возможно что то с диском, поставил другой, в точности такой же (остался после замены на больший по объёму) - проблема осталась. Конфигурация железа не менялась, эта система раньше вставала на эти диски без проблем. Я такое вообще первый раз вижу. ![]() Есть какие то мысли? |
|
|
|
|
#6 |
|
Эксперт
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Новичок
|
Вопрос напрашивается сам собой.
Почему до этого система 2 раза вставала без каких либо траблов вообще? ---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:01 ---------- Цитата:
Экран вылетает на стадии: Setup is starting windows (внизу в строке написано) |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
0x0000007B
1. указатель на объект устройства Не найден системный раздел или загрузочный том в процессе запуска. Проблема обычно в переразбиении дисков на разделы, добавлении новых дисков перед загрузочным. В результате записи в Boot.ini перестают соответствовать правильным разделам |
|
|
| Ads | |
|
|
#10 |
|
Специалист
|
Netrider Проблема явно в жестком диске. Скачайте Reanimator Live CD, записываете на диск или флешку (инструкция присутствует для записи флешки). Загружаетесь с Live CD и запускаете программу Victoria и тестируйте жесткий диск. Вот здесь написано как надо тестировать ЖД (2 скрина скидываете нам): Проверка Жесткого диска
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
Я, кстати не пойму причём тут boot.ini если я подсовываю компу 1 единственный отформатированный винт ваще без ничего, даже без разделов - не устанавливается (та же ошибка), потом с созданным активным разделом - результат такой же
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|