|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Здравствуйте!
Не могу установить программу Punto Switcher. У меня ОС Windows 7 Две учётные записи, одна Администратор, а вторая с ограниченными правами для путешествий по интернету. В учётной записи с ограниченными правами и не могу поставить эту прогу. Но хорошо помню, что раньше она без проблем ставилась в этой учётке. В администраторе она ставится, но в ограниченной учётке её нет. До возникновения этой проблемы, эта программа стояла, но не работала. У неё был серый значок и функция автопереключения раскладки клавиатуры – не работала. Я её удалил и сейчас поставить как выше уже сказал – не имею возможности. Как её поставить? ![]()
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Ptvf82, Да с чего Вы взяли что такая команда есть?
Щёлкая правой клавишей мыши по файлу инсталяции выходит контекстное меню, в котором имеется только одна похожая команда, которую я безуспешно уже пробовал, а именно: запуск от имени Администратора. Последний раз редактировалось Crion; 06.05.2012 в 11:28. |
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Hotab, Да ёлки палки почему же вы не прочитали тему внимательно
![]() Я работаю в ограниченой учётной записи с обычным доступом(без администраторских привелегий). В Адинистраторе - ВСЁ ставится.А вот в рабочей учётке - НЕТ ![]() Странно то, что раньше в этой ограниченой учётной записе ВСЁ ставилось(почти всё) в том числе и Punto Switcher. Странно как-то получается. ![]() И режим совместимости на крайний случай пробовал - не помогает ![]() Могу видео записать, если хотите для наглядности. Последний раз редактировалось Crion; 06.05.2012 в 12:15. |
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Ребята, ну неужели НИКТО не знает ответа на столь несложный вопрос???
---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:06 ---------- Давайте пойдём логическим путём. Ведь если я поставил программу под администратором, то она должна работать и под ограниченой учётной записью? А я этого не наблюдаю ![]() И отдельно в ограниченой учётной записе эта программа - не ставится
Последний раз редактировалось Crion; 06.05.2012 в 16:22. |
|
|
|
|
#8 |
|
Стажёр
|
Crion, Программа может устанавливаться только для одного пользователя..Это раз. Во вторых,попробуй под учеткой админа поставить разрешения на папку temp, может просто стоит запрет..и все..Ты сам настраивал учетку?
|
|
|
| Ads | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|