|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
PerfectDisk proffesional 12.5. В разделе дефрагментация после нажатие чуть ниже зеленой круглой кнопки "Старт" появляется список в котором:
SMARTPlacement Это вроде, чтобы быстрее работало. Как часто можно это делать? Что это? Только дефрагментация Это обычная дефрагментация как и встроенная в Windows? Делать раз в неделю? Лучше, чем дефрагментация Win, вроде?) Консолидация свободного места Что это такое? Свободное место в непрерывный участок. А что дальше?) Как часто можно делать? Ускоряет работу ноутбука? Подготовка к сжатию Что за сжатие? Что за подготовка?) SSD оптимизация Это не про жесткий диск? Хотя, я прочитал, что они используются в ноутбуках, а у меня ноутбук. Мне это делать? Что это за оптимизация, это тоже дефрагментация? Можно дефрагментировать диск С и D одновременно, проделывать вышеописанные процедуры одновременно на двух дисках? Пишите кто что знает пожалуйста!) Последний раз редактировалось find3000; 21.05.2012 в 23:43. |
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Собирался для дефрагментации. Но если есть что-то в ней, что может улучшить состояние системы, это может быть полезным.
Сейчас включил ноутбук и темный экран, надпись: "Стартинг бут тайм дефрагментейшион пас" и стоит система не шевелится. Может это как-то можно отключить, появление таких надписей при включении, таких моментв? Предлагается нажать ESc для того, чтобы "терминейт" бут тайм дефрагментейшион. Что за бут тайм дефрагментейшион? Теперь каждый раз такое предлагаться будет? Потом, еще внизу надпись о том, что Стартинг оптимизайшион фор С. Последний раз редактировалось find3000; 22.05.2012 в 11:07. |
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Устанавливать её, дефрагментировать и удалять. Нормально?)
---------- Добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:09 ---------- Win7 открылся. Если проделать все процедуры, написанные в первом сообщении, это полезно будет? Когда открывается Windows7 64bit, то не сразу все работает оптимально. Как-то притормаживает на первых шагах. Это нормально и у всех? Дефрагментировал вчера. ---------- Добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:20 ---------- Сейчас перезагрузился и этого экрана с надписью не было |
|
|
|
|
#6 |
|
Эксперт
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Win7. Пуск > Все программы > Автозагрузка. Там?
Там есть AsusVibeLauncher(это про звук?), FancyStart daemon (это о чем?), Punto switcher. Kaspersky Internet Security2012 там не стоит, хотя он запускасется с запуском Win. Он где стоит?) Что от туда вычищать? Там не так много. Может, то что при запуске win не сразу включается в ритм, это включение какое-нибудь идет? |
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
что чистить?
---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:31 ---------- SMARTPlacement Это вроде, чтобы быстрее работало. Как часто можно это делать? Что это? Консолидация свободного места, что это такое? Свободное место в непрерывный участок. А что дальше?) Как часто можно делать? Ускоряет работу ноутбука? Подготовка к сжатию. Что за сжатие? Что за подготовка?) SSD оптимизация Это не про жесткий диск? Хотя, я прочитал, что они используются в ноутбуках, а у меня ноутбук. Мне это делать? Что это за оптимизация, это тоже дефрагментация? Можно дефрагментировать диск С и D одновременно, проделывать вышеописанные процедуры одновременно на двух дисках? |
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
|
|
|
|