|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
помогите плиз выбрать охлаждающую подставку.мой ноут http://ryazan.dns-shop.ru/catalog/i1...ml#description
поизучая отзывы и ориентируясь на них более менее подставка Zalman ZM-NC1000. по озывам они как кот в мешке,многое быстро накрывается.Уважаемые форумчане помогите с выбором данного агрегата.ценник особого значения не имеет.главное надежность и долговечность прибора,но и охлаждение достойное.а то правая часть моего бука нагревается капец как,да и лето сейчас.так что подставка необходима! |
|
|
|
|
#3 |
|
Эксперт
|
unitman, да тут любая лишь бы по типоразмеру походила и внешне вас радовала. Могу посоветовать серию Cooler Master "NotePal Color Infinite" Единственно чем всегда подставками был не доволен, это шумом вертушек, то тарахтенье, то ещё какой то звук издают..........редко попадаются нормальные подставки, точнее их вертульки
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
спасибо большое за ответ.любая это мягко сказано.начитался я отзывов.то тумблер сломается,то только гарантия закончилось,один вентилятор шуметь начал,то светодиод какой нибудь потухнет,то обдувает неравномерно.вот и решил посоветоваться о какой-нибудь конкретной моделе,чтоб и охлаждала как надо и не шумела сильно и не сломалось ничего,тоесть чтоб такого хрупкого ничего не было как тумблер например
---------- Добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:03 ---------- а как вам CoolerMaster Storm SF-19 Strike Force .вроде отзывы о ней неплохие,но мало очень.да и самая дорогая она |
|
|
|
|
#5 |
|
Эксперт
|
unitman, я больше классический стиль люблю, а не убер пупер гирлянды. Самое главное в подставке, это простота и охлаждение.
По поводу неравномерного охлаждения, думаю такое понятие не применимо к подставам охлада, ведь вентиляционные отверстия в нижней части ноута, тоже в разброс и неоднородно и не симметрично, так что лишь бы под днищем было любое движение воздуха. И не стоит от неё ждать какого то сногсшибательность снижения температуры ноута, подставка в первую очередь даёт возможность сдерживать критический нагрев ноута не более |
|
|
|
|
#8 |
|
Эксперт
|
|
|
|
| Ads | |
|
|
#11 |
|
Новичок
|
денег на ветер как раз выбрасывать не хочется,не хочу продешевить.мне этого хватило с наушниками-вкладышами.хоть суммы и были не такие большие,но всеравно жалко.перекупив все это мог взять и стоящие.так что с подставкой продешевить не хочу.так как бук тоже брал не из дешевых,берегу его.надеюсь кто-нибудь даст встаки ответ по более конкретным и надежным моделям.
|
|
|
| Ads | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|