|
|
|
|
#16 |
|
Эксперт
|
Что мешает подключить кулеры к свободным Molex-разъемам от блока питания? Еще допускаю некоторую деформацию самой материнской платы и микротрещины, можно попробовать чуть ослабить крепежные винты.
|
|
|
| Ads | |
|
|
#18 | |
|
Эксперт
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Эксперт
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Эксперт
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Новичок
|
Сообщаю,присабачил 1 кулер к Molex крутит(что радует),но как то слабовато...но дует...не знаю надо попробывать второй и посмотреть на картину что будет
---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:51 ---------- Стоит ли собачить второй?) |
|
|
|
|
#24 |
|
Эксперт
|
Слабо дуть может из-за ошибочного подключения, вместо 12 вольтовой шины в 5 в. Если эффект есть, то можно и второй прицепить.
|
|
|
| Ads | |
|
|
#25 |
|
Новичок
|
Да,эффект есть,прицепил 2!!! расположил спереди на вдув сзади на выдув... сейчас попробую переставить местами клемы...просто слабо дует я чувствую)) но дует!!
---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:37 ---------- Это ничего если я одну клему в другой вход переставил в шине? ( просто в след) |
|
|
|
|
#26 | |
|
Эксперт
|
Цитата:
.
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Новичок
|
Ну чтоЖ,вроде работает!! значит всё нормально....не замкнёт думаю D
Получилось вот так! ![]() Как я и хотел.=) Если сгорит тьфу тьфу отпишусь)).но думаю будет всё норм Так же хотел поблагодарить Waldemar Sorychta за предоставленную идею...! |
|
|
|
|
#28 |
|
Эксперт
|
fMp, вам теперь температуру комплектующих померять, используйте Everest для контроля.
|
|
|
|
|
#30 |
|
Эксперт
|
|
|
|