|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Ребят такая неприятная история приключилась ((
Купил плазму самсунг е550 51 дюйм. Ивот при доставке сам дурак, не придал значению вскрытых пакетов от шнура, пульта, и отсутствия пленок на самой панели. Глянул царапин нет, внешний вид нового тв, вроде устраивает. Подождал пока испарится конденсат, сильно запотел из холода в тепло. Включил и увидел печальку. Выгоревшие участки вверху и низу, такое впечатление будто его гоняли с утра до ночи месяцами, фильм какойнить или трейлер с черными полосами вверху и низу, так вот эти полосы и отпечатались и очень хорошо видны. Пленки небыло, пакеты от пульта, очков, провода и т.д. выкинул, остались только коробка от тв и пенопласт. Хочу вернуть и забрать деньги, 7 дней не прошли. Могут ли мне отказать, и стоит ли говорить про полосы, должна ли быть причина ? |
|
|
|
|
#2 |
|
Знаток
|
ustrix, если магаз не рога и копыта,то с возвратом проблем быть не должно...тв явно вам бу шны подсунул если выгоревышие видны области...а вы ничего не путаете????скачайте однородные заливки и посмотрите внимательно на экран...тогда будет всё понятно...
кстати,выбор ваш в сторону плазм одобряю... |
|
|
|
|
#3 | |
|
Мастер
|
Цитата:
---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:15 ---------- это не б\ушный, это просто выставочный образец. Плазмы нельзя с витрины брать вообще никогда. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Знаток
|
Ильяха Маха а б\ушный и с витрины это не одно и то же???
из коробки с плазмой никаких проблем быть не может,шум да может помочь,или спец заливки подставить на зацикливание,но может и не помочь.....если всё это с первого дня,из коробки то только моё мнение менять,никаких полумер... |
|
|
|
|
#5 |
|
Мастер
|
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Новичок
|
Это явно витринный. Хотя может и действительно кто-то сдал а мне впарили, но я совневаюсь что этот кто-то меньше чем за неделю так его убил, просто стоял на витрине и гонял 1ну и туже заставку.
Цитата:
Цитата:
ВОТ сдела фотку, первое что было. Увеличенную часть сделал автотон в фотошопе. |
||
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
дормидонд, Просил чтобы включили когда приходил, такого не заметил, картинка понравилась, хотел купить сразу, был на машине, но на складе не оказалось, сказали только в других магазинах. Решил заказать дома с сайта (((
|
|
|
| Ads | |
|
|
#10 |
|
Новичок
|
дормидонд, который я смотрел, был выключен, его по моей просьбе включили, я посмотрел и выключили тутже. Малоли из другого магазина привезли, где он стоял включенный.
Просить замены конечно можно... но я уже готов потратить больше, и купить жк 55... |
|
|
|
|
#11 |
|
Мастер
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Эксперт
|
ustrix,
имей ввиду . они будут стараться расколоть тя на ремонт . в смысле скажут щас сдадим в ремонт , а ты жди , пока починят . посылай на х. скажи в течении 2х недель или бабки , или замена товара . скажи зачем мне за такие бабки после ремонта . пригрози комитетом по правам потребителей , если что . |
|
|
|
|
#13 |
|
Знаток
|
если честно я на фотке ничего не увидел,розовые точки,называется тинтом...не всегда является браком...
---------- Добавлено в 03:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:11 ---------- соглашусь,сам недавно купил лЕД и жалею что не плазму взял... ---------- Добавлено в 03:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:11 ---------- ustrix, залей однородную заливку и фото выложи...но только нормального качества и полного экрана |
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
|
denverr,
Вот раз Вот два Вот три Вот четыре А ВОТ то что удалось увидеть фотошопом. (это обычная заливка синим цветом) И вот эта неизвестная картинка, видимо ооооочень долго на паузе стоял, с полосами, сильно мешают просмутру. |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|