|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
здравствуйте
у меня была проблема,компьютер не видел клавиатуру при включении компьютера,прочитал где то что нужно выставить в биосе,после стал видеть клавиотуру, далее не загружал диск с виндовсом,опять прочитал что нужно выставить что бы видел диск,сделал заработало но теперь проблема в другом,раньше у меня часто компьютер сам выключался,поставил новый блок питания,и такая проблема исчезла,но теперь после того как поставил новый виндовс и поковырялся в биосе опять стал отключатся можете посоветовать что я сделал не так может я случайно что то в биосе не то тронул или это от того что я поставил виндовс с -32 разрядную систему?всегда стояла просто 64 процессор amd athlon(tm) 64 x2 dual core processor 5000+ 2.61 Ghz ОЗУ 2гб видеокарта - ATI Radeon HD 2600 xt |
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
А что вы последний раз там изменяли?
---------- Добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:10 ---------- Возможно частотные параметры были вами завышены озу или процессора.Обнулите его,если точно не помните что изменяли. |
|
|
|
|
#3 | |
|
Новичок
|
Цитата:
потом опять что то нашел что бы убрать эту ошибку ,и кажется все больше туда не заходил а как обнулить? |
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Эксперт
|
Цитата:
Цитата:
Напиши марку и мощность блока питания+название материнской платы + сделай тесты 1,2 отсюда http://pchelpforum.ru/f41/t36415/ скрины выложи Как выключается?При нагрузке-скажем в фильмах\играх и тд или может без всяких действий выключиться? Последний раз редактировалось непонимающий; 13.08.2013 в 09:16. |
||
|
|
|
|
#5 | |
|
Новичок
|
Цитата:
системная плата фото сделал ![]() тесты ![]() ![]() та если бы только в играх,и в фильмах,и когда просто в вк сижу,даже может когда просто картинки смотрю на компе,одним словом постоянно то есть 32 разрядную систему нужно всегда ставить на компьютер да?просто я не особо разбираюсь в их разнице если честно |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
достанте батарейку на мат плате нна пару минут,а потом назад поставте.если не сбросится,тогда достанте скажем вечером ,а утром назад.Есть и второй вариант более быстрый -это закоратить два штыька,которые обычно находятся возле батарейки.
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Эксперт
|
Цитата:
По тестам: имеются изменения по напряжениям блока питания,поэтому нужно бы глянуть эти напряжения в биосе и оптимальным будет проверить мультиметром(если таковой имеется),видеокарта как мне кажется горячая,80 в простое и 110 в нагрузке уже горячо,что за охлаждение на видеокарте?Активное,пассивное? |
|
|
|
| Ads | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|