|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
мой ноут что то загибается , вот хочу новый купить типа такого http://video.yandex.ru/?win=52&clid=187997 или такого http://www.dns-shop.ru/catalog/i1654...ml#description стоит ли ??? и что можно на такую сумму собрать из ПК ? ( но ноут мне удобнее )
сейчас у меня DNS (01273760) он первый у меня и решать проблемы путем переустановки системы я не готов вот новый возьму , потом можно и поэкспериментировать посоветуйте пжалста кому не лень
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
ну вот
все молчат
|
|
|
|
|
#3 |
|
Знаток
|
По первой ссылке у тебя видео про Путина.
По сабжу : лучше не покупать такие ноуты без острой необходимости. Собирай нормальный десктоп. За такие же деньги куда производительнее и надёжнее получится. |
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
InsomniaNsk, как так получилось то
вот http://www.dns-shop.ru/catalog/i1648...ml#description ну они все равно аналогичные я целесообразность имею ввиду ![]() ---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:11 ---------- InsomniaNsk, ЦИТАТА - ( лучше не покупать такие ноуты без острой необходимости. Собирай нормальный десктоп. За такие же деньги куда производительнее и надёжнее получится.) только почему то все темы здесь про отказы в ПК материнки , видеокарты и т.д. и т.п. и по апгрейду море тем . мне ноут удобнее , просто он игры новые уже не тянет и косяков много |
|
|
|
|
#5 |
|
Знаток
|
Цена выше десктопа, производительность ниже. Проблемы с ремонтом, апгрейдом, охлаждением. Вывод - нецелесообразно, если не требуется мобильность.
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
InsomniaNsk, ну не знаю не знаю
с охлаждением и ремонтом проблем за три года не было проблемы с системой возникают и то , я процентов на 75 уверен , что все можно решить без переустановки главное , знать , что делать а в этом и проблема
|
|
|
|
|
#8 |
|
Знаток
|
|
|
|
| Ads | |
|
|
#9 |
|
Новичок
|
InsomniaNsk, так я диск не делил на разделы , у меня все сотрется при переустановке
|
|
|
|
|
#10 |
|
Эксперт
|
A1eksandr78, взять у друзей жд внешний и перекинуть все что нужно
проблема то, из-за этого ноут покупать)) кстати, если чтото тормозит и без повода, и даже после переустановки-то это перегрев или жд бэдами покрывается, данные легко потерять |
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
РЕБЯТА ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!! купил новый пк на столе на тестировании нормально работал , начал переставлять его , на место ноута иииии монитор ничего не показывает . и диагностировать ничего не могу , потому как монитор не кажет
---------- Добавлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:39 ---------- людииии ауууууу |
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
slashboy, он на столе стоят , я раскрутил провода , заново собррал . изображения нет = грусть - пИчаль
---------- Добавлено в 04:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:19 ---------- slashboy, сходил к соседу , лэт монитор принес и тоже не показывает |
|
|
|
|
#15 |
|
Новичок
|
slashboy, все крутится , мышка горит , клавиатура тоже вроде работает , на системнике мигает лампочка работы жесткого диска . может можно как то сбросить , ну типа как на телефоне , до заводских установок ??? виндовс 7 расширенная , лицензионная стоит
---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:25 ---------- да , и еще - когда монитор отключишь - он пишет проверьте кабель , а когда к системнику подключишь - монитор пишет , что находится в спящем режиме , то есть он считает , что системник выключен ??? ---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:13 ---------- повез на диагностику , ток не верится , что в нашей деревне есть специалисты ---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:23 ---------- бляяяяяяяяяяя !!!!!!! сказали что я тормоз и не в тот разъем монитор подключил !!!! Последний раз редактировалось A1eksandr78; 04.01.2014 в 08:33. |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|