|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
при загрузке компа высвечивается вот эта картинка и всё
![]() стояла хрюшка,думаю дай попробую поставить 7 выскакивает ошибка ![]() Вообщем не могу войти в комп вообще никак,пробывал через биос-загрузка с двд -хотел хп поставить доходит до установки и зависает на месте в чём проблема-как винду устоновить или что делать подскажите.... Да кстати пробывал поставить ХП грузиться снизу пишет загрузка там ядра итд а потом выскакивает сверху чёрточка как при загрузке двд и всё-моргает пол часа уже пробывал в безопасном и с командной строкой никак не входит чёрный экран и вверхнем углу левом блымает чёрточка и всё((( КАПЕЦ что это может жёсткому хана??? Подскажите комп не мой,привезли посмотреть хотя я на нём ставил ХП от чипа,играл малой даже в Word of Tanks,потом выключил отвез а хазяин говорит не включаеться.Привезди обратно и я зайти никуда не могу... ---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:56 ---------- пробовал диагностику при установке вин 7 показало вот такой результат
Последний раз редактировалось АЛЕКСАНДР АНАТОЛЬЕВИЧ; 07.02.2014 в 16:13. |
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Касаемо BSOD сюда: http://bsodstop.ru/0x0000007e-system...on-not-handled
Диагностика говорит Вам, что у вас имеются аппаратные ошибки. |
|
|
|
|
#7 | |
|
Новичок
|
Цитата:
что мне делать то я даже систему переустоновить не могу никакую-что делать то??? |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
устоновил хрюшку,отдал пацану тот увёз домой говорит включил не включаеться,я говорю привези посмотрю,-дествительно не включаеться
думаю переустоновлю систему,доходит только до загрузки биоса и всё дальше я уже писал-полосочка сверху как когда нажимаешь дел для загрузки с двд системы,пробовал и ХП и вин7 и сборки разные-грузиться спрашивает устоновить допустим сборку чипа я соглашаюсь идёт загрузка и всё на месте стоит по пол часа... вот так вот. хотя дома перезагружал при установке драйверов и некоторых программ,также устоновил игор несколько для проверки системы на играбельность. Последний раз редактировалось АЛЕКСАНДР АНАТОЛЬЕВИЧ; 07.02.2014 в 18:01. |
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
2 планки,попробую попереставлять хотя я ихпросто вытягивал думал может гдето отшлы контакты также с жёстким диском проверял контакты,попробую переставить местами но это уже завтра на работу скоро идти,спс за советы буду пробывать...
|
|
|
| Ads | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|