|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Добрый день! Вчера я скачал на ноутбук игру "Весёлая ферма 2" (решил поностальгировать) и не без труда её купил и зарегистрировал. Обнаружил одно очень неприятное нововведение Алавара: теперь КАЖДЫЙ РАЗ при закрытии игры (точнее, окна приветствия) запускается вѐб-браузер и в нём открывается страница с рекламой "других игр" Alawar. Не то, чтобы меня это совсем раздражает, но всё-таки несколько смазывает впечатления от игры (даже не столько сама реклама, сколько запуск браузера). Кто-нибудь знает, можно ли как-то сделать так, чтобы эта "реклама" в конце не появлялась? Или может быть, можно как-то запустить только саму игру, без окна приветствия (там где написано "Благодарим за регистрацию" и т.п.). Заранее большое спасибо.
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Kirenenko, запиратить и скачать крякнутую версию))(я не поощряю пиратство!)вообще можно же вроде создать правило в фаерволе чтобы браузер не открывался,смотря конечно какой фаервол или антивирус,просто запретить выход программе в интернет,должно по идее помочь.
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
У меня стоит Avira Free Antivirus, как там можно заблокировать игре доступ в сеть?
З.Ы. Спрашивал вчера саппорт Алавара про эту рекламу, мне сказали, что "её нельзя убрать, такова рекламная политика компании". Запиарились, блин =||| |
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Kirenenko, http://www.kakprosto.ru/kak-74212-ka...otkrytie-sayta инструкция по запрету отображения сайта в браузере, а вот запуск самого браузера ограничить можно так
a. Right-click the following registry key, point to New, and then click String Value: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion \Policies\Explorer\DisallowRun b. Type 1, and then press ENTER. c. Double-click the 1 value that you created in the previous step. d. Type iexplore.exe in the Value data box, and then click OK. по нашему говоря в реестре изменить метод запуска,на данном примере для интернет эксплорера ---------- Добавлено в 06:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:41 ---------- Сервис - Свойства обозревателя - закладка Содержание - Ограничение доступа - Включить... кстати говоря тоже как вариант ограничения.А еще можно запретить доступ к самому сайту аловаров из файла hosts,ну это если вам нужно конечно,я так понял что проблема то как раз в запуске браузера? ---------- Добавлено в 07:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:46 ---------- вот тоже мануальчик http://old.computerra.ru/gid/rtfm/browser/345136/ ) |
|
|
|
|
#5 |
|
Специалист
|
|
|
|
|