|
|
|
|
#19 |
|
Стажёр
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Специалист
|
фото аиды из системы, или с загрузочного носителя? В системе нажать Ctrl + Alt + Delite выбрать Запустить диспетчер задач. Вкладка приложение, кнопка Новая задача. Ввести команду explorer нажать ОК. В проводнике пойти по адресу: C:\Windows\System32 и найти файл cmd и запустить его от имени Администратора. Ввести команду sfc /scannow и нажать энтер. Дождаться завершения проверки. Какие программы "Чистильщики" системы у вас установлены?
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Стажёр
|
Andrey35, Я вам уже отвечал
Цитата:
---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:39 ---------- Arkalik, Всё заработало ![]() ![]() ![]() ---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:46 ---------- Прикол , не знаю с чем связано , возможно из за изменений в биосе , все программы , что искал , все появились в LIVE
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Специалист
|
Диск еще можно восстановить, в дальнейшем будет видно сколько он еще проживет. 4 ударные нагрузки, возможно во время одной из них и пострадала поверхность. 224 сектора кандидаты на переназначение. Нужно забить диск нулями и сделать ремап, после переустановить систему.
|
|
|
|
|
#30 |
|
Стажёр
|
Я так понял проблема с постоянными вылетами винды обнаружена ?
Для начала попробую вариант с гарантией . Если не про катит , буду думать что делать дальше . Всем огромное спасибо за помощь!!!!!!!!!! P.S Прошу тему пока не закрывать , могут возникнуть ещё вопросы . |
|
|
| Ads | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|