После замены конденсаторов, началась мистика
Всем привет, дома имеется старичок на базе Pentium 3.Мат плата ms-6368 ver 2.1.Мат плата раньше работала нормально. Спустя некоторое время она начала выключаться. Я вскрыл системный блок и увидел, что у неё вспухло 6 конденсаторов ёмкость 2700 и вольтаж 6.3.Сразу не думая, пошёл менять конденсаторы. Поменял. Одну сторону (3 конденсатора) поменял на 3300 микрофарад 10 вольт, а другую сторону (3 конденсатора) поменял на 3300 микрофарад 6.3 вольта. После замены конденсаторов и началась эта мистика. Конденсаторы все впаял хорошо. Подключаю блок питания в материнку и включаю. Материнка запустилась, но не пикнула как в прошлый раз. Вентиляторы все крутились. Поставил потом память-ничего не изменилось. Далее я попробовал подключить спикер к мат плате. Подключил, результата нету, но перестал уже крутиться вентилятор на процессоре. Я в испуге, стал переключать питания cpu на питание sys.0 результата. Потом, когда я полностью обесточил материнку и вынул контакт спикера, то кулер на процессоре закрутился! Но писка не было.Думаю что это конденсаторы. Тестовый блок питания-fsp 350w,процессор celeron 733.Всё рабочее. Подскажите, куда лучше копать.
|