|
|
|
|
#3601 | |
|
Новичок
|
Почему слово "украинский" в кавычках? Родился в Киеве, учился там же, фамилия мало напоминает русскую. Какой критерий настоящего украинца? Отрастить чуб, напялить вышиванку, пойти на площади флагом махать, воспевая подвиги Банлеры, тогда слово "украинский" можно писать без кавычек?
Цитата:
fed1, человек нашёл своё призвание, изобличать и открывать глаза на действительность - благородное дело. |
|
|
|
|
|
#3603 |
|
Новичок
|
York30, сдулся, а всё потому, что аргументировать нечем, проще перейти на личности. Я понял, все, чьё мнение отличается от твоего, для тебя "ноль". Для тебя есть два мнения - твоё, и неправильное.
|
|
|
|
|
#3604 |
|
Мастер
|
IronArgument, твою точку зрения не поддержал никто, мою - несколько человек. Тем более - с какой стати ты отвечал на мой пост если я с тобой не общаюсь? Мама с папой не учили, что так поступать некультурно?
Твоё мнение - мнение неандертальца, для которого сила - всё. Так что там с Калининградом? Или сдулся? |
|
|
|
|
#3605 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Да, сила - всё, но не та сила, которую имеешь ввиду, а сила правды, вернее, сила в правде. Я же ответил. Судьбу территорий должны решать люди, на ней живущие. |
|
|
|
|
|
#3606 |
|
Эксперт
|
IronArgument, говориш мнение народа крыма важнее , чем решения какой то посдамской конференции ? допустим . тогда как же решение чеченского народа , высказанная на референдуме 2003г. отделится от России и жить отдельно . чем закончилось, мы помним . солнцеликий так зауважал это решение, что не пожалел танков и снарядов . и жизни наших ребят .
да. и коренные жители крыма - это крымские татары . а они были против . и , чтоб не испортить статистику, в населённых пунктах татар избирательные участки даже не организовали. их не было и татары не смоглы высказать своё мнение . |
|
|
|
|
#3607 |
|
Эксперт
|
|
|
|
|
|
#3608 |
|
Новичок
|
Какие танки в 2003 году? Вот кому не помешало бы Историю подучить. Там было две активные фазы боевых действий 1994-1996 и 1999-2000. На референдуме 2003 года народ Чечни изъявил желание остаться в составе России. Я даже выдержки из прессы того времени могу предоставить.
|
|
|
| Ads | |
|
|
#3609 | |
|
Новичок
|
Цитата:
В век глобализации быть ничейным нельзя. Дробление на части ослабляет нацию, лучше держаться вместе, ибо вся Европа и США это другие люди во всем. И когда говорят, мы хотим в Европу, мне смешно. Это тоже самое что сказать мусульманам христианам что мы хотим в вашу церковь, но со своими порядками. Погостить можно, нобудут все равно чужие. Есть непопулярные стратегические цели, которые не всегда идут во благо людей, но которые позволяют сохранить баланс сил на планете |
|
|
|
|
|
#3610 |
|
Новичок
|
Не надо путать х с пальцем. Речь идёт о местах компактного проживания этнических народностей. Крым - место компактного проживания этнических русских и крымских татар - это основная масса населения полуострова. Ещё бы, ведь это в прошлом часть РСФСР, а ещё в более далёком прошлом - часть Российской Империи. Так же как и Чечня - место компактного проживания чеченцев, именно поэтому они имели право на референдум и провели его. Иначе бы их никто не спрашивал.
|
|
|
|
|
#3611 | |
|
Мастер
|
Лёд тронулся, господа
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3612 |
|
Мастер
|
ДНР и ЛНР хотят быть российскими, вот только они России не нужны. Хотя я и сторонник территориальной целостности Украины, уже склоняюсь к тому, что территории неподконтрольные Киеву нужно отрезать как отрезают скальпилем опухоль и пусть опухоль живёт сама.
|
|
|
|
|
#3613 |
|
Новичок
|
По такой логике нужно было давить немцев до конца и брать берлин, чтобы не выеживались потом. Если бы не США, так бы и было
|
|
|
|
|
#3614 |
|
Новичок
|
York30, а почему бы нет, если всё будет в рамках международного права. Кто предложил проводить референдум, тот пусть его и оплачивает.
|
|
|
|
|
#3615 |
|
Новичок
|
Йорк, а почему не нужны? Это политика, нельзя взять мелкое и потерять крупное и потом ещё и мелкое.
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|