|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Кто нить увлекается? недавно скачал себе конструктор для этой игрухи,по моему интересно,можно проектировать монстров по своему жалению,задавая им те или иные характеристики.Я например,порубился бы таким вот
![]() Выкладывайте своих созданий,интересно у кого какая фантазия :) |
|
|
|
|
#5 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Яспешу поделиться с вами хорошей новостью - Spore скоро выйдет...сёдня-завтра она уже появится в нашем мире! Я так хочу в неё поиграть, а то монстриков уже поднадоело создавать, хотя и затягивае сие занятие. Но в ближайший месяц будет затягивать другое занятие - непосредственно сам процесс игры. Жду релиза с нетерпением. А пока вот, полюбуйтесь на очередное творение:
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Народ всем привет! Я Вот новичок в этой игре, только хочу попробовать поиграть,т.к. много слышал интересных отзывов об "лаборатории монстров"!вопрос в том, что есть ли какая нибудь разница в выборе планеты (удаленная от центра галактики или в центрее ее) ?Уже на днях будет диск хочу все узнать!
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Я уже начал играть, заселился в центр, так проще по галактике путешествовать. Вообщем игрушка неплохая, вот только щас проходил этап Космос и на первой же планете позорно пал, и вышел не сохранившись, было очень обидно Теперь вся моя мегацивилизация умерла из-за тупой ошибки. Может где-то все таки сохраняется все? Может можно как-то вернуться на предыдущий этап или хотя бы на несколько шагов назад.
|
|
|
| Ads | |
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Игра оболденная, я играю всегда с удовольствием . А недавно узнала, что вышла специально разработанная версия игры Spore Origin для iPod Nano . Теперь вот только нужно сходить в сервис и узнать как закачать себе игрушку, хотя может лучше в Белый ветер сегодня забегу узнать, там ведь продавцы более натяганые по всяким новинкам.
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Стажёр
|
Цитата:
Советую поиграть. Действительно интересно (хоть и по детски реализована) затягивает поиграть |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|