|
|
|
|
#16 |
|
Стажёр
|
Да вроде как!
В документации встречалось "Holle Effect Trigger" ---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:41 ---------- В документации употребляется термин "процессор", а не "коммутатор". Может имеется в виду одно и то же? |
|
|
| Ads | |
|
|
#17 |
|
Мастер
|
Holle Effect Trigger - это датчик Холла
|
|
|
|
|
#19 |
|
Мастер
|
Базаров, там под 12 -тым номером коммутатор начерчен, это он по команде от "Inductive trigger" выдаёт на катушку импульс
|
|
|
|
|
#22 |
|
Новичок
|
Мне вот тут подвернулся прикольный старичек в сносном состоянии Ford Granada V6 2,8 бензин за символическую сумму 300$ вот сейчас сижу и думаю брать этот раритет или нет
Я вообще любитель такой техники, а тут еще объем движка подкупает, можно пулю сделать.. да и зима на носу будет чем руки по вечерам занять Кто, что скажет? Брать старика или нет? Ченибудь эдакае из него сотворить
|
|
|
|
|
#23 |
|
Стажёр
|
Автомобиль Fiat Uno 1,0 (0,999) 1993 г. моновпрыск.
Система топлива, по всей вероятности, Bosch Mono Jetronics. Очевидно от холода случилось нечто. Автомобиль заглох и заводится неизвестно с какой попытки и не надолго. Диагностика показывает, что к устройству топливо подводится (снял шланг с корпуса и наблюдал), а в обратку оно уже не поступает. Насос аж захлебывается от натуги. Соображение таково, что где-то в канал подачи топлива в корпусе перемерз или засрался смолами. Вопрос такой. Автомобиль стоит на улице, а погода... понимаете. Есть ли возможность снять отдельным блочком корпус форсунки и регулятора давления топлива дабы не снимать все устройство. Это ж на морозе все эти шланги-кабели-троссики... |
|
|
|
|
#24 |
|
Стажёр
|
Базаров, бензонасос под замену
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=5797 аналогичная ситуция судя по всему слишком большая подача топлива, заливает Последний раз редактировалось ZONDO; 13.02.2011 в 00:27. |
|
|
| Ads | |
|
|
#25 |
|
Стажёр
|
Да вот, вроде как, и не похоже. В обратку вообще бензин не поступает, а должен при достижении давления чуть большего чем рабочее (0,8-1,1 атм.).
Сразу-то насос стартует нормально и тут же начинает выть от натуги, что и указывает на оч. высокое для него давление, а в обратку топливо не уходит! |
|
|
|
|
#27 |
|
Стажёр
|
Ford Sierra. Механическая коробка (если это имеет значение).
Необходимо подложить под маховик... скажем так: "дистанционную шайбу"))). Коробку снял. На валу висят корзина сцепления и сам маховик. Может кто подскажет как снять маховик? |
|
|
|
|
#28 |
|
Мастер
|
Базаров, Не знаю как там именно на Sierra, не приходилось сталкиваться, но с фордовская конструкция не сильно отличается от других, советского производства автомобилей. Вобщем: сними стартер, потом коробку, затем сцепление, потом фиксируй за зубья венца маховик (большой отвёрткой), чтоб не проворачивался, ВАЖНО!!! : возьми кернер и нанеси метки совмещения на коленвал и маховик, отвинти болты крепления (они промазаны средством против самоотвинчивания). Ещё - для снятия нужен съёмник (на маховике есть отверстия для установки съёмника) иначе будет проблематично его сбить с вала.
|
|
|
|
|
#29 |
|
Стажёр
|
Ярослав Титомир, большое спасибо!
Я коробку-то уже снял с горем пополам. Работаю под машиной. Раньше никогда не доводилось. Два дня готовился. Чуть уже не стал конструкцию типа подъемного крана сооружать как древние египтяне. Оказалось все не так страшно. Думал-то что она неподъемная. Вот назад ее поставить, что-то мне подсказывает, будет куда сложнее. |
|
|
|
|
#30 |
|
Стажёр
|
Блин! На соответствующем форуме что-то сильно вяло.(((
В процессе ремонта пришлось необходимо было снять сцепление. Вот картина, которую я обнаружил. Фото - не моего сцепления - взял в нэте. ![]() Обозначенные "лепесток фиксации" (не знаю как их правильно обозвать) состоит из двух металлических пластин (они все -3 шт. - состоят из двух пластин). У меня одна пластина лопнувшая. Не весь лепесток, а только одна из его пластин. Далее. ![]() На концах лепестков выработка. Несколько кончиков обломаны. Пара лепестков обломана совсем. Необходимо ли менять сцепление или пусть еще терпит? Нужно ли в связи с такой картиной еще на что-то обратить внимание? |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|