|
|
|
|
#31 |
|
Новичок
|
Да уж, весело! Пытался найти драйвер (Samsung SyncMaster 710n) на Win7. Теперь, я так понимаю, для Win7 его вообще не существует. Я вот только не понял. Что значит "прижигать пояльником" - нагреть пояльник и какое-то время держать его на процессоре монитора?
Я тут подумал, если друг решит 100% покупать новый монитор, почему бы не попробовать этот метод! Глупость смрозил, да? |
|
|
|
|
#32 |
|
Эксперт
|
Почему глупость, просто народный метод лечения. А не рекомендуют его, потому что не известно какой мощности у вас паяльник, какая температура жала, и сколько времени нужно держать. Пользовался таким способом только для того, чтобы выпаять заведомо неисправную планарную микросхеммку, когда под рукой не было паяльной станции. Потом просто поднял её пинцетом и на это место обычным маломощным паяльником припаял новую. В сервисном центре обычно пользуются паяльной станцией, прогревая чип струей горячего воздуха, устанавливая температуру примерно 360 - 370 градусов, что повышает вероятность положительного результата после процедуры.
|
|
|
| Ads | |
|
|
#33 |
|
Заблокирован
Знаток
|
кстати вещь дорогая.
дык и не надо! если раньше все работало отлично со стандартным драйвером, или в винде в устройства> мониторы правильно показано назв. монитора - драйвер не нужен! Он нужен если видяха экзотика или монитор просто не признает манипуляции с настройкой цветов, тогда нужен драйвер. а иначе все может работать без него... ---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:55 ---------- кстати, полезно будет сначала выпаять микросхему, а потом греть, иначе можно спалить монитор окончательно... некоторые элементы в схеме высокой температуры не выносят! |
|
|
|
|
#34 |
|
Новичок
|
[QUOTE=KRАB;330002]кстати вещь дорогая.
дык и не надо! если раньше все работало отлично со стандартным драйвером, или в винде в устройства> мониторы правильно показано назв. монитора - драйвер не нужен! Он нужен если видяха экзотика или монитор просто не признает манипуляции с настройкой цветов, тогда нужен драйвер. а иначе все может работать без него... ---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:55 ---------- кстати, полезно будет сначала выпаять микросхему, а потом греть, иначе можно спалить монитор окончательно... некоторые элементы в схеме высокой температуры не выносят![/QUO Всем большое спасибо! Вы ооочень помогли! Думаю на этом тему можно считать закрытой.
|
|
|
|
|
#35 |
|
Стажёр
|
шахид
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:38 ---------- компенсировал ---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:38 ---------- я не подводная лодка как ты
|
|
|
|
|
#36 |
|
Новичок
|
Срочно нужна помошь!
проблемма с монитором acer 8600, сидел спокойно играл, говарил с другом по скайпу, тут неожиданно мониотор погас(потух) в чёрный цвет, но чтото ещё очень яркие детали от игры были видны. Сеачало подумал что шнур сломался, я пошёл купил новый, но всё равно так же. при включении он начинает издавать какие то звуки секкунду примерно покажет изображение которое в ритме этих звуков наженоет мерцать, и потухает. Попробовал почистить процессор от пили, малоли, но теперь, он начитает издаватьт всё теже звуки покажет слабый сигнал изображение, и покажет окошко на мониторе "НЕТ СИГНАЛА" что делать?!!! зарание спасибо. P.S. недавно отнасил в ремонт месяца 2 назад. и он стоит ещё на гаранитии на пол года, а гарантийный талон выкинул нечайно, могу ли я сново починить монитор за их счёт, без него. |
|
|
|
|
#37 | |
|
Стажёр
|
Цитата:
Если нет сигнала, значит... НЕТ СИГНАЛА!!!! с другой стороны видеокарта.... и раз Вы говорите, что появились неожиданно артифакты во время игры ( светящиеся в некоторых местах текстуры), то это именно она, тем более она потом вообще перестала работать. Видеоадаптер на свалку! |
|
|
|
| Ads | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|