|
|
|
|
#78 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#79 |
|
Новичок
|
Привет всем пользователям сайта которых заинтересовало стоит ли вообще ставить Linux на свой компьютер или все таки поставить Windows. Меня тоже беспокоил этот вопрос пока меня не просветили. Оказывается Windows не такой уж и супер-пупер и имеет свои недостатки. Поэтому я попробовал поставить Linux на свой компьютер и был удивлен его некоторыми достоинствами отличающими его от Windows. Сначала мне было трудно разобраться в нем а потом я все таки научился им пользоваться. Помог мне в этом форум про Linux. Очень хорошо все описано как и че.... И всегда ответят на поставленный вопрос......
|
|
|
|
|
#80 |
|
Новичок
|
Народ, какую Линуху посоветуете на ноут Асус Ф80Л? И чего на счет дров?
|
|
|
| Ads | |
|
|
#81 |
|
Эксперт
|
убунту 10.04 . http://www.rutor.org/torrent/60936/u...0.04.1-2010-pc
тут 2 образа . включите качку в уторенте - жмите внизу файлы - увидите 2 образа - правой кнопой на одном образе и останавливаете качку . так вы скачаете 1 образ и его устанавливаете . можно любой - оба хороши . Последний раз редактировалось дормидонд; 18.11.2010 в 21:16. |
|
|
|
|
#82 |
|
Новичок
|
хм...незнаю незнаю,но у меня на всех пк где пробывал убунту 10.10 и кубунту последнюю -там везде все понимает(те драйвера нужные встраивает,интернет после винды даже не сбрасывается) а
с виндой одни муки божие...но винда зато ближе как то и игры на неё легче ставить)) |
|
|
|
|
#84 |
|
Мастер
|
Ubuntu 10.10 рулит...без мороки настроил сеть, все дрова, программы.. на установку и настройку ушло меньше часа (я еще за это время успел поесть и прибраться маненько), а с виндой, помню, в первый раз колупался часа 2 с половиной.. Простой интерфейс, графика хорошая, проблем с совместимостью никаких (только с одной прогой пришлось повозится, но это прога чисто специализированная, с ней редко кто работает.. )) )Так что Убунта, однозначно...
|
|
|
|
|
#85 |
|
Новичок
|
Как нормально смотреть DVD на Linux.
http://pchelpforum.ru/f37/t55189/ |
|