|
|
|
|
#1 |
|
Стажёр
|
Здравствуйте!
Прошло не мало времени с того момента когда я создал свой сайт... Вот тема в которой я когда-то ещё просил вас "заценить" мой сайт Что скажете сейчас? (Сайт переделал сам) Прошу не судить строго)) ![]() Ссылка http://my4inf.ucoz.ru/ Последний раз редактировалось xotta2009; 03.03.2011 в 21:49. |
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
1. Черный фон, многих раздражает, только из-за того, что после просмотра такого сайта не видно на белом фоне ничего.
2. Ваши музыкальные пристрастия, многие могут не разделять, да еще музыка запускается автоматом (представьте себе, вы заходите на сайт и вдруг получаете громкую музыку у себя в квартире или на работе, не всем это понравится!) 3. Всплывающая реклама и реклама Бегуна справа тоже добивает (лично я по такой рекламе никогда не кликну, даже в знак благодарности за полученную информацию, так как сразу при загрузке сайта ее закрываю) 4. Часы я бы тоже убрал, поверьте на них никто не смотрит, пользуются все часами в правом нижнем углу монитора своего компьютера, а часы на сайте - это дополнительный код и нагрузка на страницу, календарь тоже нет смысла ставить. Если только для интерьера, но это не правильно (лучше пусть не будет, чем будет). 5. Облако тегов, ссылки понаехали друг на друга и приняли вид не облака, а густой тучи (и опять вопрос, какой смысл в этом облаке? Лишь бы было?). 6. Под фоном непонятная фотография. 7. Коды плеера можно тоже подредактировать (спрятать форму поиска по YouTube — в адрес ссылки добавляем &showsearch=0, спрятать похожие ролики — в адрес ссылки добавляем &rel=0). Конечно же о вкусах не спорят, это мое личное мнение. Последний раз редактировалось -joker-; 04.03.2011 в 15:55. |
|
|
|
|
#3 |
|
Знаток
|
xotta2009, посмотрела.
"Чёрный" фон сайта не доставляет удовольствия, извините. Прослушенная музыку мне тоже удовольствия не принесла. Извините, это моё мнение! Вы тут ни причём! Это моё, личное, восприятие. Но саму идею, что то "изменить и попробовать" ОДОБРЯЮ! Успехов Вам! Уважаю людей, которые хотят сделать СВОЁ! |
|
|
|
|
#6 | ||||
|
Стажёр
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
По моему вроде нормальная фотография Alla-N, Спасибо. Там разные жанры не только "поп-рок" есть и спокойные песни и такие о которых можно задуматься |
||||
|
|
|
|
#8 |
|
Знаток
|
|
|
|
| Ads | |
|
|
#9 | |
|
Стажёр
|
Цитата:
Я же не заставляю слушать обязательно... (просто я думал плеер сам не запускается) |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Стажёр
|
Mutant,
![]() А кто то заметил смайл как у фильме "}{OTT@БЬ)Ч"? он появляется после обновлении страницы в разных местах на несколько сек
Последний раз редактировалось xotta2009; 05.03.2011 в 01:50. |
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
Заходите на мой сайт, на тем можно скачать программы и игры! Но только с торента!
Вот ссылка http://compotronic.3dn.ru |
|
|
| Ads | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|