|
|
|
|
#3 |
|
Стажёр
|
hall.dll??? или hal.dll?если hall.dll то вроде это вирус надо провериться http://pchelpforum.ru/f26/t6442/
|
|
|
|
|
#6 |
|
Специалист
|
Hotab, вероятнее всего ТС просто ошибся в написании. Если бы это был вирус, его отсутствие не вызывало бы краха системы, а у ТС
Просто так ведь не будут систему переставлять. Хотя... Может ты и прав... Бывает что из-за безобидного сообщения систему переустанавливают, да еще и деньги платят специалистам за работу ))) |
|
|
|
|
#7 |
|
Стажёр
|
верно..много раз встречал такое что спецы ставили демку оси и каждый месяц просили по 500р..и так 4 месяца пока я не пришел не поставил как надо все...и уже 4ый год без переустановки держится винда_)так того спеца терь и не видать))гг
|
|
|
|
|
#9 |
|
Стажёр
|
не в тему немного)
---------- Добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:56 ---------- в моих случаях проблема решалась копированием этого файла со здоровой оси на больную,через лайв сд |
|
|
|
|
#11 |
|
Стажёр
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Эксперт
|
если причина действительно в боот ини - да . у мя несколько раз было . если есть лайве или 2я система можете попробовать . измените умышленно на рабочей системе в боот ини партитион на другой - получите ошибку халл дилл .
|
|
|
|
|
#15 |
|
Специалист
|
|
|
|