|
|
|
|
#16 | |
|
Новичок
|
Цитата:
3,3 В - 3,3 - 3,34 В 5 В - 5,56 - 5,62 В 12 В - 12,25 В 5 В резерв - 5,07 В 1.34 В на ядро ЦП. Далее: Неужели ты и впрям думаешь что я поставлю вентилятор, который чтоит дороже, чем мой компьютер? кулер на глаз где-то 3.5 дюйма (извините, стандартов незнаю). Он РОДНОЙ. всего у меня три кулера - один на проц, один на хард, один на БП (все три родные). Да, и за эти лет 6 что моему компу, я ничего кроме харда не менял и не докупал - все детали родные. Я незнаю почему тебя так насторожил тот факт, что проц у меня прохладный - система чистая (вин ХР хом эдишн (копия с ориг диска), минимум выебонов - максимум производительность), железо чистое, воздухообмен более чем хороший....по оканчании теста с нагрузкой выложу результаты... |
|
|
|
| Ads | |
|
|
#17 |
|
Заблокирован
Знаток
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Заблокирован
Знаток
|
да, кстати о них...
и ниче, полет норм ![]() ---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:28 ---------- Цитата:
...
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Новичок
|
Цитата:
В корпус не впихну по причине отсутствия последнего Может накрыть его чем? простынёй например) ну чиорд его знает, могу развечто извне подогреть его)
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Новичок
|
Цитата:
касательно теста: остановил кулер, догнал до 75 градусов (6 минут грелся зараза), он обратно остыл до 46 за 2 минуты....Есть ли смысл продоложать? ___ упс...с операционкой перепутал....профешнл у мя ![]() называется поставил и забыл))) ___ в общем тест ничего выше 46 градусов не показал.....все остальные показатели стояли на месте.... Последний раз редактировалось Amoral; 23.12.2011 в 01:08. |
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Заблокирован
Знаток
|
Цитата:
---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:14 ---------- лучше меняй, возможно звуки прекратяться, а еще комп будет работать быстрее, потому что юзать проц с шиной 533 и оперативу DDR400 это как минимум по ЖЛОБСКИ и для полных похеристов в плане производительности системы ...
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Новичок
|
Цитата:
________________________ Может действительно БП? Может ток маленький сильно? Есть какой-то толк от доп питания на видео (с моей видюхой, учитывая, что она у меня обрезанная), может без него попробовать (я незнаю как еще можно разгрузить БП)? |
|
|
|
| Ads | |
|
|
#25 |
|
Заблокирован
Знаток
|
отключи все дисководы, жесткие диски, и саму видеокарту вообще вынь (не только питание из нее а саму видяху из мамки, и питание тож отключи от нее, ибо если ее с этим бп запустить без доп.питания бп рискует "стрельнуть говнецом" (сгореть с хлопком) и запустить комп, внимательно слушать (да и пусть что встроенной видяхи нет и монитор некуда подкл, просто проверить...)
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Новичок
|
Цитата:
---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:01 ---------- забудь про БП - это не он. вспомни, ведь эти "странные звуки" мешают только "онлайн" (если не брать в счёт раздражительое пошаркивание:-)), а значит - прерывается сигнал только "из буфера". буду менять маму и память....всем спасибо:-* |
|
|
|
|
|
#27 |
|
Заблокирован
Знаток
|
это при нагрузке проца? ну так правильно, проц не нагружен и жрет мало, но нагружается и все, блока становиться мало вот и цепь питания на матери странирует звуками...
![]() случай не единичен... стой ка!!! а не видяха ли это пищит??? Последний раз редактировалось KRАB; 25.12.2011 в 22:32. |
|
|
|
|
#28 | |
|
Новичок
|
Цитата:
1. эти странные звуки (далее ЭСЗ) прерывают только онлайновый звук (К примеру, когда я слушаю в проигрывателе музыку, они (ЭСЗ) просто накладываются поверх и их почти не разобрать) 2. ЭСЗ рождаются при нагрузке на память, а не на проц, а именно тогда, когда производится чтение-запись в буфер: прокрутка страниц, запуск софта и т.п. Блок старый, дряхлый и, возможно, уже слабый, но не он причина бед. P.S. Кстати память у меня визуально сразу за процессором, поэту легко можно было подумать что ЭСЗ исходят от последнего ______________________________________ нет. видяха далеко от проца, перепутать не мог. И, к стати, звук совсем далек от писка - он похож на шарканье, типа когда притрагиваешься к коннектору от колонок. И, в моём случае, обращение идет к памяти. Последний раз редактировалось Amoral; 25.12.2011 в 22:51. |
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Заблокирован
Знаток
|
бред... память звуков издавать не умеет... тут либо бп либо мать, а лучше поменять и то и то и жить счатсливо...
---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:25 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Новичок
|
зато умеют проводники и электричество (тем более это не какой-то там писк, а вполне "электрические" звуки)
лучше собрать новый компьютер, раз уж на то пошло - я бы не медлил будь у меня лишние деньги хард у меня в полуметре от процессора на полочке лежит себе спокойно и всё что от него слышно - это лёгкое жужжание разболтавшегося кулера... |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|