|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Мой винт segate barracuda 7200.12 на 500 gb в один прекрасный момент начал торжественно глючить.
Симптомы:издает громкий писк(единожды и кратковременно),лампочка загрузки винта загорается и так и остается гореть,винда,соответственно,виснет к чертям."Окстить" его может только отключение-включение питания.Иначе "экран смерти" огорчает пользователя(меня) своим синим ликом. Прошу помощи,кто сталкивался,кто знает,чем лечится. |
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
товарищи,ну не держите таки меня за ламера
![]() И дефрагментировал,и "викторией" гонял,все едино-когда глючить начинает-у виктории один ответ:"Винт отверг команду".Когда нет-все хорошо,фрагментация 0%(не штатными средствами,а Auslogics Disk Defrag),bad-блоков нет,прямо-таки все "в шоколаде",а все равно глючит как я-бы сказал кто...Да в цензурные рамки не влазит. P.S "Викторией" гонял не под виндой,а из-под дос'а(Спасибо старой пиратской продукции ZverDVD) Последний раз редактировалось Bob_Harley; 17.04.2012 в 00:56. |
|
|
|
|
#4 | |
|
Стажёр
|
Bob_Harley, тупо конечно, попробуй SATA-кабель поменять, разьём питания так же...БП может шалить...пробуй =)
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
За SATA-кабель можно не говорить:сколько я их поменял,одному Богу известно. Цитата:
Да и не работал я с ними,а навернуть аппаратуру проще простого(уж я-то знаю).А нести к доброму дяде я не могу-смотрите пункт "Я бедный студент...".Если бы кто-нибудь конкретный мануал дал-был бы премного благодарен. |
||
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Тему можно считать практически закрытой-открутил плату от винта,зачистил все контакты(явственно покрытые оксидной пленкой неизвестного происхождения(винт вроде,всегда в тепле и сухости находился,откуда она там-хрен его знает) )Винт пока не глючит.
|
|
|
| Ads | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|