|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Здравствуйте! Возникла проблема с мышкой. Заключается она вот в чем:
На мышке(Genius GM-04003A, USB) внезапно перестает работать колесико (не могу понять толком из-за чего -то ли из-за какой-то новой софты, то ли вирусы), причем не полностью, а только сама функция - Scroll(прокрутка), функция нажатия клавиши работает. ... пробовал перебить дрова на мышь, и на USB разъем... толку - 0. После перестановки ОС, ну или если пройдет немного времени начинает работать по новой... и так же само не ясно почему... :\... есть какие нибудь "предложения"???
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
spawn3, дело в том, что если бы мышь была неисправна, она бы и после перестановки ОС не работала, а так... как говорится - "живет своей жизнью".
Ко всему прочему она новая(хотя это не дает особых гарантий), и такое же самое было с прошлой мышью и клавиатура(USB) тоже иногда "глючила" раньше... |
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
USB другую не пробовал, а PCI ясное дело будет работать
![]() Мне просто нужно понять из-за чего она начинает "выдергиваться" что бы больше не натыкаться, а то из-за "маленькой проблемы" другую мышь искать.. не не вариант, не выгодно ![]() П.С. Вчера ставил ПО новое, там было обновление для "Microsoft Visual C++" , это могло повлиять? .... сделал сегодня откат (восстановление с контрольной точки) ничего не изменилось. |
|
|
|
|
#8 |
|
Эксперт
|
|
|
|
| Ads | |
|
|
#10 | |
|
Новичок
|
ДЯДЯ, нет, не вариант, потому что если бы оно "забилось" то во первых - это бы ощущалось, а во вторых - функция "клика" тоже бы неправильно работала...
Цитата:
.... Будут еще варианты??
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
ДЯДЯ, только что её перебрал, все почистил все проверил... физическая функциональность порядке (на мой взгляд) ... но колесико работать не стало
![]() Что странно ... стало иногда "подергивать" скрол ... "2-3 рывка" и все, снова стоит... Пытался разработать - не помогло... |
|
|
|
|
#13 |
|
Эксперт
|
А я для кого писал что посредником мышь/мозги мыши/биос/винда являются мозги мыши ? Винда у биоса спрашивает как реагировать на нажатие мыши, биос у мышки спрашивает, а мышка в ответ не пойми чего шлёт сигналами, потому как программное обеспечение слетело. А софтина как правило зашита в чип, и это гарантийный случай
|
|
|
| Ads | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|