|
|
|
|
#16 |
|
Эксперт
|
Перемычки убери на хардах и приводах. Или поставь на "cable select" Сам на днях мудохался, не хочет биос видеть второй хард на шлейфе хоть ты тресни. А эти умники из сигейта зачем то придумали перемычку "master, no slave"
|
|
|
| Ads | |
|
|
#17 |
|
Стажёр
|
piton331, На award bios разве есть такой пункт? Если да то где?
___________ На плате есть два шлейфа IDE.... На 1 подкинут дисковод( определяется как secondary slave без перемычки) и один свободный. На 2 подкинут Хард который "родной" он стоит как primery slave тоже без перемычки и один вход свободный! Пытаюсь подкинуть без перемычки второй хард на оба входа по очереди..Но в одном случае ничего вообще не находит ..в другом видит только двд и родной хард... Я думаю подкинуть к шлейфу где дисковод..но как перемычки вставить я не знаю.... |
|
|
|
|
#27 |
|
Стажёр
|
piton331, аа понятно..Ну я ща его разобрал...Собираю потихоньку..и ориентируюсь на статью ипа.. Если что не получится..спрошу
![]() ---------- Добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:58 ---------- Итак.. Все собрал..все робит Но статья помогла на процентов 30.Т.к как там написано то не получился такой вариант..Но все получилось вообщем Всем спасибо.---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:23 ---------- Как подкинул второй хард,стал зависать мой компьютер..Т.е когда заходишь в Мой Компьютер(МК) то система зависает секунд на 20-30..Далее все норм..но если закрыть окно и еще раз зайти..такая же проблема.. Какие будут предположения?
|
|
|
|
|
#28 |
|
Стажёр
|
А теперь вообще не определяется диск D( второй раздел на родном харде)... При попытке открыть..Просто виснет при обращении к нему..или пишет "ЗАПРОС НЕ БЫЛ ВЫПОЛНЕН ИЗ ЗА ОШИБКИ ВВОДА ВЫВОДА НА УСТРОЙСТВЕ".
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|