|
|
|
|
#4653 |
|
Новичок
|
Блондинка на вокзале. Обращается к диспетчеру.
- Извините, а в 12.15 поезд номер 418 отходит? И я смогу на нём уехать? - Нет, девушка, в 12.15 поезд номнер 418 не отходит, и ВЫ на нём уехать не можете. Из-за её плеча выглядывает ещё одна блондинка: - А я? Приобрел один товарищ подержанный Мерседес — вроде не совсем старье, но уже не новый. Ехал себе тихо мирно — и вдруг Мерседес дальше ехать отказался . Ну он понятно принял экстренные меры — начал стучать по колесу ногой и ругать изделие германской промышленности предпоследними словами. Но механизм в движение не приходит. сел он в машину, закурил сигарету, включил аварийку (а заглох посреди дороги)и сидит — ждет службу спасения. Прошло минут 15 и тут истошное гудение клаксоном сзади! Он выходит из машины и видит — почти вплотную к бамперу стоит «99», а за рулем — девчушка лет 20, Он подходит к ней, и очень акуратно интересуется — зачем девушка сигналит? Ведь есть правый ряд, есть левый — можно объехать где угодно, машин на дороге практически нет. На что получает конгениальный ответ — интересный какой! Сам моргает и направо и налево — как я тебя объеду!!! Истерика была дня на четыре… Зоопарк в Таллине. Солнечное воскресенье. Вдруг какой-то малец оступается и сваливается в бассейн с крокодилами. Проходящий мимо парень отшвыривает недопитую банку сидра, бросается в бассейн и вытаскивает оттуда ребёнка. Героя обступает возбуждённая толпа, сквозь которую протискивается журналист газеты "SL Paevaleht". Журналист (на эстонском) : "Какой героический поступок! На такое способен только настоящий эстонец!" Молодой человек (на русском): Х#рня. Это долг любого мужчины! А я вообще то русский из Кохтла-Ярве, мы сюда типа на экскурсию с друзьями приехали... На следующее утро выходит газета с аршинным заголовком на первой полосе: "ПЬЯНЫЙ РУССКИЙ УКРАЛ ЗАВТРАК У КРОКОДИЛА!" |
|
|
|
|
#4654 |
|
Новичок
|
Деревенские мужики, прикупив пару бутылок вина, устроившись на завалинке, не могут их открыть без штопора.
Один другому и говорит: - Вот, видишь, Иван Афанасьевич, мы с тобой в глухой деревне живем, а проблемы-то у нас - московские! - Это какие, Федор Игнатьевич? - Пробки, Вася. . пробки... |
|
|
|
|
#4655 |
|
Эксперт
|
Поймал мужик золотую рыбку, а она ему говорит:
- не убивай меня, я тебе любые 3 желания исполню! Он подумал и говорит: - хочу, чтобы у меня такой ковёр был, на котором всегда что выпить было и закусить с друзьями! хочу, чтобы у меня вместе с женой оргазм был! а третье позже загодаю Проходит 3 недели, приходит он к рыбке и говорит, чтобы она второе желание отменила, она и спаршивает, почему, а он и отвечает: - да, понимаешь, сижу я с мужиками, пиво пью, и вдруг раз - и оргазм! |
|
|
|
|
#4656 |
|
Мастер
|
Девушка садится к своему парню в машину. Он с печальным видом ей сообщает:
- У меня неприятность... Девушка: - Что такое? Парень (грустно): -Да вот, послушай... Включает песню "Малыш". Текст: "Твой малыш растет не по годам и уже читает по слогам, озорной и добрый мальчуган - твой малыш... ". Девушка в ступоре - чуть не плачет от обиды и злости подумала: И когда это вы, мужики, все успеваете?! А парень - так же печально: - Послушала? По-моему у меня правая колонка шумит, да? ---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:29 ---------- вот это классно..... ))
|
|
|
| Ads | |
|
|
#4657 |
|
Знаток
|
Мультфильмы «Футурама», «Гриффины», «Маша и Медведь» — спецпроект, направленный на разрушение семьи — комиссия морали Украины
http://habrahabr.ru/post/149646/ |
|
|
|
|
#4658 |
|
Мастер
|
А в этом что такого,разрушающего семью???? Мелкие ( и не очень) его обожают...Смотрела все серии-ничего "разрушающего" там не увидела....
ps У кого-то "тихо шифером шурша едет крыша не спеша"... "Российский мультсериал «Маша и Медведь», указывается в брошюре, это классический пример садизма, где есть жертва (Медведь) и маленький садист (Маша). Возмущение вызывает и то, что в течение 23-х серий Маша спокойно обходится без родителей и находится на воспитании у медведя. " Маразм крепчал.... |
|
|
|
|
#4661 |
|
Мастер
|
Yudziro, под эти маразматические "шаблоны" украинских "искусствоведов" попадают большинство мультфильмов..и наших и зарубежных....Том и Джери....-тоже есть садист (мышонок) и жертва (кот)...Простоквашино тоже...Дядя Федор жил в деревне без родителей.... "Ну погоди!" и т.д. и т.п.
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|