|
|
|
|
#16 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
| Ads | |
|
|
#17 |
|
Новичок
|
Такс,проверял оперативку в нон-стоп режиме 6 часов,ошибок нет.Проверил также hdd викторией-ошибок нет.
Скину я новую порцию бсодов,один бсод ссылался на partmrg.sys,что это такое я не знаю http://rghost.ru/40432566 ---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:28 ---------- Кстати прочитал я про эту windows vlk рус,и оказалось,что это не сборка а вполне оригинальный дистрибютив.Этот вариант поставляется лишь очень крупным корпоративным клиентам и отличается от обычной Retail-версии тем, что не требует абсолютно никакой активации (не путать с вводом ключа). |
|
|
|
|
#18 |
|
Новичок
|
Сборка - это такая иллюзия установки всего и сразу без проблем. Если любишь сборку, если устанавливаешь сборку, умей обращаться с напильником, вот и всё, иначе будь готов к неожиданностям. В итоге время ты всё равно не сэкономишь, и тут возникает резонный вопрос - а надо ли было ставить говносборку, когда можо было поставить оригинал и допилить самому?
|
|
|
|
|
#19 |
|
Новичок
|
Окей,окей,поставлю ориджинал дистрибютив на свой горе-пк,отпишусь если будут бсоды,да и если не будут - отпишусь)
ru_windows_xp_professional_service_pack_3_x86_cd_v l_with_ahci_drv Обращаться с напильником я умею. |
|
|
|
|
#20 |
|
Новичок
|
Установил я как и рекомендовали виндоус хп оригинал,проблема осталась той же...Только ещё сильней усугубилась.Теперь виндус совсем не запускается,после заставки виндус хп уходит в бсоды...При попытке переустановить систему,уходит в бсоды.Купил новую планку оперативки-поставил,уходит в бсоды так же,без изменений.Уже не знаю что делать)Выкидывать из окна,продавать на запчасти,или что?Пожалуйста помогите!
minidump выложить не могу,изза того что система не запускается Последний раз редактировалось ilianocd; 20.09.2012 в 17:11. |
|
|
|
|
#22 |
|
Новичок
|
тестировал викторией всё хорошо
а что такое ремап?и зачем его включать? кстати,при последней установке винды,вылетел синий экран с000021a windows logon process далее каракули и 0xc000005(0x0000000 0x0000000) и опять каракули... и ещё,если вставить в 1 слот оперативку,комп запуститься,а экран нет,в другие слоты вставляю,такого нет...может все 4 разьема накрылись...ладно проверю викторией с ремапом |
|
|
|
|
#23 |
|
Новичок
|
для одной планки я делал 7 шагов теста,тестировал вообщем гдето 6 часов 19 минут
было написано чтото типа no errors,но я всё же перепроверю с функцией ремап,скрин будет через пару часов может быть ---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:55 ---------- может с материнской платой у меня проблемы? |
|
|
|
|
#24 |
|
Новичок
|
http://i42.fastpic.ru/big/2012/0920/...dc7043671b.jpg тест хдд
ремапа не было,была линейная проверка или както так ---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:05 ---------- блин,будет очень плохо если дело в материнке...мать то сокета939,новая такая - дорогая,а с рук если и рабочая,то на пол года ток хватит |
|
|
| Ads | |
|
|
#25 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Новичок
|
[МихаиЛ], одну планку я проверял 6 часов подряд!Вторую купил вчера.С обоими планками при запуске синий экран...Тоесть они здесь видать не причём.Могу скринов синих экранов залить,потомучто минидампы не могу,по причине неработоспособности винды
Да,кроме этих двух есть ещё 2 планки,с ними тоже самое,но они скорее всего убитые |
|
|
|
|
#28 |
|
Новичок
|
Не зная что делать,поставил диск вин7 в дисковод и решил установить...установился и запустился!!!!!!!!!!!!!!
---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:12 ---------- В систе была оперативка новая(купленная)поставленная во 2-м слоте...вин7 пока юзается без проблем...попробую поставить оперативу...но мне нужна всёже винхп,потомучто комп довольно дохлый |
|
|
|
|
#29 |
|
Знаток
|
Если синие экраны с разными стоп-кодами, то причины могут быть не только в ОЗУ, а и в проблемах с мамой, несовместимости памяти с мамой, неисправный блок питания, перегрев проца, устаревшая версия БИОС и так далее.
Для начала сбросте БИОС на дефолт, проверьте работу с заведомо рабочим БП, прошейте БИОС. Можно попытаться поменять ОЗУ на другого производителя - это если несовместимость. Проверьте на нагрев процессор, сделайте осмотр мамы и БП на наличие вздутых конденсаторов. Оптимизируйте севен. Ресурсов будет потреблять лишь немного больше, чем ХР. Даже не заметите разницу. |
|
|
|
|
#30 |
|
Новичок
|
Установил Виндус 7,дальше воткнул 2-ую оперативку...Виндус вроде бы принял обе планки,но через некоторое время синий экран irol_less_not_equral с win32k.sys,код к сожалению не помню.Так что пока юзаю 1 слот.
Оперативки разной фирмы- хирикс и патриот.Стоит хирикс,но у меня ещё есть старые планки тоже от хирикс,может поставить их?или этого лучше не делать ---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:26 ---------- Прошить биос,это идея!Но как? |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|