|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
помогите люди знающие решить мою проблему!
суть такова: комп оставил включенным через два часа пришёл он в спящем режиме.не реагирует на любые действия-клавиши,мышка не работают.висит заставка" resume from hibernation" пробовал перезагрузку, вытаскивал батарейку из материнки результатов нет. что вы можете посоветовать? |
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
это я уже видел,но у меня даже не происходит загрузка винды.есть совпадение - материнская плата ASRock ,но системных звуков не издаёт .и вообще никогда нет их почему то.
мне хоть раз бы войти в систему да и выключить режим гибернации.... |
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
mafik, безопасный режим работает?
---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:29 ---------- дистрибутив есть? может из под лайв зайти и через реестр изменить настроики электропитания/отключить гибернацию/спящий режим? |
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
какая ос? телепаты в отпуске
с live cd если не грузится, то проблема либо в руках, либо нужен норм live cd, либо в железе (что маловероятно). В любом случае я бы сделал так - взял бы рабочий live cd, отключил бы физически винчестер и попробовал загрузиться с live cd. Если загрузится - то подключить винт. Чудес не бывает. Делайте все поэтапно и отписывайте. да и вытаскивание батарейки редко помогает. Конкретно какая мать - надо смотреть как обнулить биос. Лучше найти на матери cmos перемычку. |
|
|
| Ads | |
|
|
#9 |
|
Новичок
|
поэтапно: тема в каком разделе? значит винда хр.причём стоят две системы!
в настройках выставлено грузиться с диска, если диска нет- загружается хард. лайв сд заведомо исправен, причём и на этот случай у меня их 2 разных есть.пробовал оба. остаётся железо.с ним у меня сложнее! Видеокарта PCI-E GigaByte GeForce GTX 560 Ti 1024MB 256bit GDDR5 [GV-N560OC-1GI] DVI miniHDMI Плата ASRock Socket-AM3 870 iCafe AMD870/SB850 4xDDR3-1800 PCI-E 6ch 6xSATA3 RAID GLAN ATX Процессор AMD Phenom II X4 965 3.4 GHz 8Mb Socket-AM3 OEM БП HIPER M/V 600W (реальная мощность 540W, ATX 2.3, APFC, 140mm fan, 24+4+4, 6xSATA, 2xPCIE(6+2)) [M600/V600] ЧТО СДЕЛАТЬ С ПЕРЕМЫЧКОЙ? |
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Хорошая машинка.
Ну не все такие логичные как вы.. Вы сделали как я сказал? Винт отключали? Грузится? Перемычку нашли? Сняли, одели на соседние штырьки на пару сек, сняли, одели обратно как было. Долбежка f8 не дает выбрать принудительно откуда грузиться? еще как вариант - снять ваш жесткий диск - отнести другу - подключить дополнительным - и тупо его отформатировать. Потом задать ему в командной строке shkdsk ваш_диск: /f /r и можно проверить потом еще поверхность и глянуть smart, если вы волнуетесь. Например, программой victoriya или HDDScan. После этого - ставьте диск обратно, берите нормальный образ винды, ставьте и будет вам счастье. отпишите по результату. Будут вопросы - задавайте. Да и режим жесткого диска в bios надеюсь ide стоит, а не achi. |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|