|
|
|
|
#226 |
|
Новичок
|
Я вчера купил два апгрейда. На ноуте вроде нормально, а на домашнем сплошной гемор. Поставил дома поверх семёрки. Установщик только на две проги ругнулся, их я удалил. После установки вначале всё работало, потом перестали запускаться метро-приложения. Причину не нашёл, запустил восстановление, во время которого все проги были снесены. На чистую винду поставил минимум прог, вроде всё работало, однако Дюна перестала видеть комп. Сегодня всё утро танцевал с бубном вокруг прав доступа. Не придумал ничего кроме как снести это "чудо" и восстановить из резервной копии семёрку.
Забыл сообщить ещё об одной неприятной особенности. Стоит звуковуха Creative Titanium HD. Когда установил восьмёрку, из колонок всё время раздавался треск. Не сильный, но отчётливо слышен. Драйвер для Win8 установился, но не открывался, то есть в настройки не зайти. Вернулся на семёрку, в колонках снова тихо, шумов ноль. |
|
|
|
|
#228 |
|
Новичок
|
Ребят, задам сверхламерский вопрос, если он был, прошу сильно ногами не пинать, или хотя бы не по голове...
в кратце: Я поставил w8 ent. все ок, то, что он английский это даже хорошо, но как его активировать?.. Я всегда читаю,что называется ресурсы в сети, и понял ,что эти кмс серваки ничерта не работают. Пока надежного активатора, типа 7-чного ещё не сделали? Есть ли способы? |
|
|
|
|
#231 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
#232 |
|
Новичок
|
НЕ понравилось то что они намудрили с правами администратора!это ужас!не дает ничего сделать на диске с даже сохранить,игры и программы запускать от имени администратора,а если зайти под администратором то не пускает в метро!как отключить этот шлак?
|
|
|
| Ads | |
|
|
#233 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
#236 |
|
Новичок
|
Помогите кто чем может, стояла 7ка 64 бит, на оф сайте microsoft купил за 39$ windows 8 64бит. Вчера все начал переустанавливать. Ну установилась у меня 8ка. Все вроди норм. работает, скачал себе новый Adobe CS6 и как только адоб докачался, выскочило какоето непонятное окно и комп начал перегружаться. Потом вылетело окно на черном фоне с текстом: Это виру bootkitlocker.gen32 , данные будут удалены, срочно пополните счет БИЛАЙН. Я систему почистил с помошью загузочного диска и антивируса. И наверняка переустановил заново винду с форматированием раздела под нее. Все, винда заработала, но один диск в моем компьютере не отображается. В биосе он есть и у управлении дисками он тоже есть но он без буквы и написано что раздел защищен GPT. И ни как я не могу на него зайти. Кстати на этом диске и есть эта папка в которой находится скачаный adobe с вирусом. И на этом диске очень важная для меня инфа которую нужно сохранить.
Конфиг компа следующий: мать msi i7 2600 16gb RAM 2 одинаковых HDD WDgreen по 1 терабайту один разбит на 2 части на одной система, второй который мертвый не разбит. Третий диск тоже на 1 терабайт но он в порядке. [IMG] [/IMG]
Последний раз редактировалось e_v1; 27.11.2012 в 19:56. |
|
|
|
|
#238 |
|
Подозрительная личность
|
Нормальная винда! Ставил
|
|