|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Подскажите кто знает, будет ли BioShock Infinite полностью переведён на русский язык? Субтитры есть,но нет русской озвучки. Проходить не интерестно такую игру,постоянно отвлекаясь на чтения субтитров.
Спасибо всем кто подскажет. |
|
|
|
|
#2 |
|
Знаток
|
нет,не будет...затраты слишком большие,а окупаемость в России низкая...у нас не принято платить за игру,будь то ПК или консоль...
---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:24 ---------- скажите спасибо за субтитры... |
|
|
|
|
#3 |
|
Эксперт
|
Они припухли... По слухам, залили в проект около 200 зеленых лям, могли и по-русски научить калякать. Хотя бы одноголосый перевод.
Субтитры??? А я второй раз иду и без них, только найденные сообщения читаю да "видеорекламу" смотрю
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Все игры 2К обзаводились полной русской локализацией (например биошок 1-2) И с чего Вы взяли что не будет?
denverr, обоснуй своё предположение. Так разработчики ответили? Или это Ваше личное мнение. |
|
|
|
|
#5 |
|
Эксперт
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Multihunter, Но а какже петиция,которую подписали тысячи русскоязычных геймерав и отправили Кейну Ливайну... После этого в игре появились русские субтитры... Ладно,как я понимаю пока не будет русской озвучки. Если через месяц не появится,то скачаю с торрента и прайду с субтитрами. А появится озвучка,то куплю лицензию,для коллекции. Как говорится пойду на принцип. И вообще,нужно запретить продажу игр на терретории страны без полной локализации на её родной язык. Каму не нравится перевод,то пусть играют с англ. озвучкай и русскими субтитрами. А я не хачу постоянно смотреть в низ экрана и читать субтитры,отвлекаясь от игравого процесса. Вспомните ГТА4,где приходилось во время разговоров в машине где нибудь парковаться и читать о чём они там разговаривают...
|
|
|
|
|
#7 |
|
Знаток
|
Вадим Иванов, в первый биошок я точно без озвучки играл,там вообще кракозябры были промтовские....обосновать могу лишь исходя из своего опыта и осведомлённости в области игровой индустрии,я игроман...да и моё мнение озвучка оригинальная,на которую потрачено куча миллионов долларов и русская на коленке сляпанная не сравнятся....я лучше с субтитрами поиграю...это не гта(вот сейчас уже это написал и дочитал твой пост :-))) где нужно нестись по городу среди плотного потока,успевать стрелять и читать мелкие субтитры....да и голоса одни и те же из года в год,в разных играх уже оскомину набили...я против полной локализации...плюс ко всему нахожу полезным слушать английскую речь...ведь он этот язык международный...я сам закончил лингвистическую гимназию...вот если бы тогда у меня были такие игры,учился я бы точно усерднее..:-)
|
|
|
|
|
#9 |
|
Знаток
|
Вадим Иванов, ещё хотел добавить,ты знаешь сколько я игр прошёл без даже субтитров...где сложный английский,не понять которого даже людям со средним владением(пример ЛА нуар,который проходил со словарём...ставил на паузу и переводил..и даже со словарём не всё понятно..уточнюсь играл на ПС3),Демонс соулс,где вообще используется староанглийские обороты и наречия...и сколько я получал удовольствия.....могу сказать что вы просто обленились,сударь...вам видешь ли читать лень...
|
|
|
|
|
#10 |
|
Эксперт
|
он уже отвечал впринципе http://youtu.be/sVblDanugO8?t=2m41s
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
denverr, Мы ушли от темы. Я же писал, кому не нравятся играйте вообще в английские версии. И кстати, первые 2 биошока были прекрасно озвучены. Всем спасибо и до свидания.
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Эксперт
|
Лицуха первого Биошока была на русском, разве что песни не озвучены были.
Цитата:
Хотя я не исключаю появления какой-нибудь Limited Edition версии со всеми плюшками, в том числе и озвучкой. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
KaAd, прикольно, спасибо.
Вот человек по теме ответил. Ставим + |
|
|
|
|
#14 |
|
Знаток
|
и вам доброй дороги.....
---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:37 ---------- не знаю,я проходил её настолько давно,что у меня тогда даже инета не было...что купил в ближайшем пиратском киоске,то и проходил....и было нормально и так.... |
|
|
|
|
#15 | |
|
Эксперт
|
Цитата:
. Потому купил лицуху (диск до сих пор хранится), она уже с русской озвучкой. А вторую часть не нашел лицензионную, потому и прошел на "титрах".В принципе, оба варианта нормально прошлись. В голове от сюжета все равно ничего не осталось. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|