|
|
|
|
#1 |
|
Знаток
|
Всем привет, нужна срочная помощь, не проходите мимо, прошу. Короче, сабж простой. Вместо того, что отформатировать флешку, система почему то начала форматировать раздел D на винте. Я дурак не обратил внимание и нажал Подтвердить. После чего сразу же нажал отмену. И короче теперь я имею раздел D, на котором ВСЕ важные файлы, без файловой системы, и мне предлагает винда его отформатировать. Поделитесь прогами или чем то еще, как можно восстановить это дело. Раздел в 340 гб размером. Спасибо!
---------- Добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:08 ---------- нет, ну вы правда оперативно работаете, что уж тут сказать )))))ааааппп ---------- Добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:24 ---------- не, ну народ, имейте совесть!!)) хотя бы идейку подкиньте... |
|
|
|
|
#3 |
|
Знаток
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
только testdisk! - и именно восстановление файловой системы - помогало не раз
Я бы сделал вначале копию на другой винт и потом экспериментировать можно сколько угодно. |
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Пeneral Volf, в помощь отличная статья про восстановление информации с доступным описанием основ самостоятельной работы, и R.saver - бесплатная программа для восстановления данных после форматирования.
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
yuleeek, лучше сразу раздел восстановить с инфой!
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|