|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Привет всем! У меня есть HDD старенький, на 80 гиг.. Так вот, вчера я сидел за ПК и он просто выключился, после чего при запуске после окошка загрузки ос вылетал синий екран с ошибкой "Unmountable_boot_volume". Появлялась она и при попытках загрузки безопасного режима и даже при переустановке ОС. Если грузился с лайв сд, то видел свой диск и файлы на нем. В результате форматнул системный диск (диск С) акронисом. После етого практически потерял доступ к диску, при установке ос не может проверить диск, при загрузке с лайв сд команда chkdsk также не можетего проверить - доходит до етапа 5, и останавливается на 0%.
Подскажите, как вернуть к жизни мой жесткий диск |
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
На материнской плате выньте батарейку на минут 5-10, после этого будет шанс того, что диск определиться. Затем проверьте его программой victoria из-под доса (данная программа присутсвует практически на всех мультизагрузачных дисках с виндой)
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
скорей всего на жестком есть сбойные секторы(бэд блоки).Попробуйте его подключить как второй жеский и прогнать под виндой hdd scan так намного будет быстрей чем под досом. и если есть большое кол-во бэд блоков ,рекомендую сделать низкоуровневое форматирование.Если не много бэдов,можно попытатся прогнать hdd regrntrator.Ecли программа не обнаружит бэд блоки,тогда нужно попытаться перепрошить его.
|
|
|
| Ads | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|