|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Здравствуйте. Недавно у меня возникли проблемы с ИБП (Ippon Smart Power Pro 1000).
Включил я его недавно, а у него внутри произошел как будто маленький взрыв, и после этого запахло пластмассой. И теперь, когда отключается питание, комп выключается, а он продолжает дальше шуметь. Что это могло произойти? Однажды такое уже было, я его сдал по гарантии, ждал 44 дня, и после этого они мне выдали новый, точно такой же ИБП, не сказав причину поломки старого В это траз походу тоже самое произошло. Просто не хочу снова туда идти, и ждать больше месяца результатов. Подскажите пожалуйста, кто знает что делать... |
|
|
|
|
#2 |
|
Знаток
|
Могло сгореть что-угодно - например, мог взорваться электролитический конденсатор и-за пробоя выпрямителя.
Если не занимаетесь сами ремонтом радиотехники - то прямая дорога только в сервис. Если по гарантии, то посмотрите - может в гарантии указано, что на время ремонта они дожны дать вам аналогичный прибор. |
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
george bass, в сервис ippon нести.
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
tamalex, блин, а самому никак не проверить?
Дерзость Намеренья, придется нести... |
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
tamalex, нужно попробовать все-таки, а то опять столько ждать как-то не хочется)
|
|
|
| Ads | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|